Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Astralis настроены, чтобы показать отличное первое появление с Кристианом «⁠k0nfig⁠» Винеке, Вениамином «⁠blameF⁠» Бремер, и тренер Александр «⁠ave⁠» Хольдт на BLAST Premier Fall Final. Их  игра будет заключительной в первом игровом дне, а соперник будет коллектив из Швеции NIP.

Добавление бывшего дуэта Complexity окончательно стабилизировало состав датской команды после длительного периода неопределенности, и мы получим первое представление о том, как выглядит новый состав в короткие сроки.

Чтобы узнать, как обстоят дела у Astralis перед их стартовым матчем, HLTV поговорили с blameF в день для интервью, во время которого 24-летний парень поделился некоторыми мыслями о своем присоединении в состав.

 — Каким был ваш переход в Astralis после целой бурной эпохи в Complexity?

Лично для меня потрясающе играть в Astralis. То, как они действуют, как думают игроки, как справляются с критикой, и все это полностью отличается от того, к чему я привык. Парни очень сосредоточены на исправлении ошибок, и это всегда хорошо, поэтому я очень ценю то, как продвигается практика

 — Вы остались вместе с k0nfig, присоединившись к этой команде, был ли между вами какой-то разговор о совместном объединении в ростер, или как произошел переход в Astralis в составе пары?

Когда со мной связалась Astralis, я сказал им, что если вы, ребята, захотите меня, я бы очень хотел поиграть с k0nfig в моей следующей команде, поэтому я сказал им это, и в конце концов он тоже присоединился к Astralis. Очевидно, для меня это тоже был легкий выбор. Это не было похоже на пакетную сделку или что-то в этом роде, но я сказал k0nfig еще давно, что хотел бы поиграть с ним до конца моей карьеры, просто из-за того, какой он милый. Его отношение ко мне всегда было таким прекрасным, и как капитан я это очень ценю.

 — Есть ли разногласия в Astralis между вами и gla1ve, очевидно, он IGL, но как эта динамика разворачивается?

Да, очевидно, что gla1ve колит нам раунды, и я стараюсь иметь действительно хорошее отношение в том смысле, что стараюсь не связываться с его призванием. Я хочу убедиться, что ему комфортно, прежде чем я попытаюсь прийти и добавить свое мнение. Я не мешаю ему делать свою работу, но я стараюсь каждый день приносить ему много полезных вещей, чтобы ему не приходилось выполнять слишком много работы, кроме общения во время раунда.

 — Вы гарантированно сыграете перед домашней публикой в ​​пятницу, какие ощущения, особенно с возможностью представлять Astralis на сцене?

Это будет потрясающе, я еще не играл перед большой датской домашней публикой, так что это будет здорово. Я очень этого жду. Я получаю много сообщений о том, как многие люди по-прежнему будут болеть за Astralis, даже если они потеряли половину команды, так что это удивительно. Я просто надеюсь, что мы сможем заставить датских фанатов гордиться нами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Матч дня. BIG против NAVI на BLAST Premier: Fall Finals 2021 — прямая трансляция

Напомним, что с 24 по 28 ноября проходит BLAST Premier: Fall Finals 2021 в LAN-формате, на котором сыграют 8 команды со всего мира за призовой фонд в размере $425.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Ричард Льюис: «Новый тренер Astralis по всем возможным показателям гораздо хуже zonic»

0

Журналист Ричард Льюис в подкасте портала Dexerto, считает, что организации Astralis нужно наконец выбрать своего AWPера, а также жёстко раскритиковал нового тренера датчан.

Эйс, который спас карьеру: как Lucky одним хайлайтом закрепил свой статус-кво в Astralis

К новичку известной датской команды Astralis Филипу Lucky Эвальду возникло достаточно большое количество вопросов. Парня в 18 лет взяли в знаменитый клуб, чтобы заменить device, а у него этого не выходит. Так еще и по роли он как бы снайпер, но с AWP сейчас не играет. Но вот на BLAST Premier Fall Finals 2021 мы

Astralis уступили Team Liquid на IEM Winter 2021 и покинули турнир, заняв 9-12 место

Astralis с треском проиграли Team Liquid со счетом 0:2 в матче на вылет группы А в рамках IEM Winter 2021. Первую карту датчане и вовсе уступили со счетом 1:16, ну а на Mirage ещё как-то пытались сопротивляться. Стоит отметить, что первая карта Nuke — была пиком Astralis. Команда Лукаса gla1ve Россандэра заняла 9-12 место, заработав

Astralis вошли в топ-10 рейтинга HLTV, а Team Vitality поднялись на второе место

0

Сегодня был обновлен мировой рейтинг на HLTV профессиональных команд в Counter-Strike: Global Offensive. NAVI по-прежнему удерживают первенство, а Team Vitality поднялись на второе место. Пятерка лучших опять без изменений. Стоит отметить, что команда Astralis сделала огромный рывок и с 20 места ворвалась в топ-10.