Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Основатель польской организации Anonymo Матеуш Sowek Ковальчик публично высказался по поводу ситуации, которая возникла в рамках Flashpoint Season 3.

У себя в твиттере Матеуш заявил следующее:

Мы внутри организации обсудили заявление Flashpoint и решили, что будем играть. Всегда есть вероятность того, что вмешаются Valve, но они этого не сделали. Мы будем играть этот матч, будем сражаться и покажем шоу. Это будет лучшей концовки истории, которая длилась последние несколько дней. Я также хочу попросить перестать этот хейт. Буквально. Перестаньте хейтить друг друга. Жизнь такая, какая она есть, и часто она не такая, которую мы хотим.

Напомним, что переигровка третьей карты матча между NiP и Anonymo пройдет сегодня, 18 мая, в 22:00 по КВ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 100PG первыми покинули EPIC CIS League Spring 2021

Напомним, что 14 мая коллектив Anonymo обыграл шведов из NiP со счетом 2:1 в рамках RMR-турнира под названием Flashpoint S3. Весь матч у шведской команды были проблемы с пингом.

Материалы по теме

leninw: «Не устаю удивляться бразильскому КС»

0

Комментатор студии Maincast — Константин leninw Сивко отмечает потрясающую игру бразильцев из FURIA Esports в поединке против Ninjas in Pyjamas на ESL Pro League Season 14.

Матч дня: важнейший поединок для NiP против Gambit на EPL S14

0

Важнейшие игры сегодня пройдут на ESL Pro League Season 14, больше всего результат этих поединок будет влиять на дальнейший путь на турнире Ninjas in Pyjamas и FURIA Esports. Мы считаем, что матчем дня будет противостояние между Gambit Esports и Ninjas in Pyjamas.

Нет решафлам, или как Valve превращает CS:GO в настоящий вид спорта

Межсезонье в CS:GO плавно подходит к своему логичному завершению, многие команды уже вышли из отпуска, и начали во всю тренироваться. Честно говоря, трансферов этим летом было не настолько много, как хотелось бы. Виновником такого феномена можно считать систему RMR от Valve, которая не позволяет абсолютно всем менять игроков тогда, когда они это захотят. В этом

«Правительство собирается повторить ту же ошибку». Мер Стокгольма и NiP умоляют власти Швеции провести мейджор по CS:GO

Шведская организация NiP совместно с мером Швеции написала открытое письмо в правительство Швеции. Они просят поспособствовать проведению PGL Major Stockholm 2021.