Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вчера платформа Twitch забанила известного комментатора Арсения ceh9 Триноженка за нецензурную фразу, которую он произнес на одном из своих стримов.

Сначала ceh9 не вспомнил, за что именно его могли забанить, но в скорее он вспомнил, что из его уст вышла фраза «отпи*****ить хату»:

«Я проводил стрим 31 декабря, мы общались по поводу приготовлений к Новому году, я сказал, что Новый Год не является таким уж легким праздником во взрослой жизни, потому что приходится готовиться к гостям и почему-то не свойственное для себя слово употребил».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Twitch заблокировал канал ceh9

Также Арсений отметил, что его семидневная блокировка заканчивается к турниру BLAST Premier: Global Final 2020, который он будет комментировать.

Материалы по теме

ceh9: «Вчера был день NAVI, вчера команда просто взлетела, была в отличной форме»

0

Арсений ceh9 Триноженко разобрал вчерашние победы NAVI на BLAST Premier: Global Final, включая не только гранд-финал, но и финал нижней сетки против Vitality.

ceh9: «Я верю, что NAVI реально в крутой, отличной форме»

0

В новом выпуске собственного блога о BLAST Premier: Global Finals Арсений ceh9 Триноженко рассказал, почему у Natus Vincere есть шансы на победу над Vitality и проход в финал к Astralis.

Ceh9: «Я в который раз не вижу за счет чего, Liquid должны побеждать NAVI»

Известный стример и комментатор, Арсений ceh9 Триноженко, выпустил видео по поводу сегодняшней встречи Liquid и NAVI на BLAST Premier: Global Final 2020.

«Любая команда в мире, играющая BLAST может смело пикать Nuke против Liquid» — ceh9 разбирает вчерашнюю игру NAVI — ВИДЕО

0

Украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко порадовал новым выпуском своего блога, в котором высказался не только о окончательном рейтинге HLTV, но и о вчерашнем поражении NAVI.