Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стримеру и сотруднику студии Maincast ближайшую неделю придется стримить только на YouTube, ведь всемогущий банхаммер добрался и до него.

Арсений ceh9 Триноженко вскоре после случившегося поделился интересной деталью по поводу блокировки. В качестве доказательства нарушение модераторы прислали ему скриншот со стрима.

Однако позже он вспомнил о возможной истинной причиной недовольства со стороны платформы:

Короче я вспомнил, рассуждая о подготовке к новому году я почему-то употребил не присущее мне словосочетание «отпи*****ить хату» имея ввиду, что квартиру надо убрать к приходу гостей!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Chappie о DPC: «Хочется знать конкретный регламент того, как выдаются все приглашения»

Днем ранее в бан также отправился и капитан состава NAVI по Dota 2 — Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко. Вероятнее всего причиной блокировки стал флейм в сторону тиммейтов в матчмейкинге.

Материалы по теме

ceh9: «Вчера был день NAVI, вчера команда просто взлетела, была в отличной форме»

0

Арсений ceh9 Триноженко разобрал вчерашние победы NAVI на BLAST Premier: Global Final, включая не только гранд-финал, но и финал нижней сетки против Vitality.

ceh9: «Я верю, что NAVI реально в крутой, отличной форме»

0

В новом выпуске собственного блога о BLAST Premier: Global Finals Арсений ceh9 Триноженко рассказал, почему у Natus Vincere есть шансы на победу над Vitality и проход в финал к Astralis.

Ceh9: «Я в который раз не вижу за счет чего, Liquid должны побеждать NAVI»

Известный стример и комментатор, Арсений ceh9 Триноженко, выпустил видео по поводу сегодняшней встречи Liquid и NAVI на BLAST Premier: Global Final 2020.

«Любая команда в мире, играющая BLAST может смело пикать Nuke против Liquid» — ceh9 разбирает вчерашнюю игру NAVI — ВИДЕО

0

Украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко порадовал новым выпуском своего блога, в котором высказался не только о окончательном рейтинге HLTV, но и о вчерашнем поражении NAVI.