Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Джами Jame Али в послематчевом интервью студии Maincast рассказал о форме коллектива и поделился настроем на будущие матчи:

Первая игра далась нам, но, наверное, все связано с тем, что мы еще не вошли в турнир.

Далее пошла речь об Renegades — последнем сопернике медведей в Play-in Katowice:

Ми никогда с ними не играли праки. Ну как, просто там разные никнеймы, мы обычно играем с какими-то польскими командами. Мы уважаем всех соперников и задачей было просто выиграть игру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Virtus.pro прошли в основную стадию IEM Katowice 2021

Студия также поинтересовалась причиной проигрыша NiP:

Я считаю, что они хорошо играют, но время покажет. Я не скажу, что им везет — они просто выигрывают. Они не супер круто играют, но раз они выигрывают другие команды, значит их соперники играют плохо.

Какие ожидания у команды на турнире?

Цель — победить на турнире, как и на всех турнирах, на которых мы играем. Чувствуем себя нормально и комфортно, сегодня уже было получше чем в первый день. Посмотрим как будет. В принципе это обычный турнир, я сижу дома уже полтора года и все что изменилось — баннер за спиной.

Я не могу сказать, что мы можем обыграть любого соперника. Мы не в самой свежей своей форме, но надеюсь, что по ходу турнира мы наберем тот индивидуальный скилл, которого нам не хватало в первый день.

Далее Jame рассказал о неудобных соперниках

Каждая команда уникальна, и к каждой команде нужен свой подход, и наверное с грандами будет сложнее играть, чем с другими. Но опять же, все команды очень сильные, сейчас невероятная конкуренция, которой раньше не было.

Напомним вам, что Virtus.Pro одолели Renegades со счетом 2:0 и стали 4-й командой из СНГ в основной стадии IEM Katowice 2021. Именно их выход в основной этап стал рекордным для нашего региона.

Материалы по теме

YEKINDAR: «Я буду играть больше, стараться сильнее и гриндить усерднее»

0

Студия ESL взяла послематчевое интервью у игрока команды Virtus.pro YEKINDAR. Игрок рассказал, почему все пошло не по плану и поделился эмоциями после поражения:

Финал между Gambit и Virtus.pro стал самым непопулярным за пять лет турниров IEM Katowice

Esports Charts опубликовали статистику пиковых просмотров на гранд-финалах турниров IEM Katowice:

sh1ro и YEKINDAR вошли в команду мечты по версии HLTV

0

HLTV показали свою команду мечты на турнире IEM Katowice 2021. В неё вошли сразу 2 игрока из Gambit и 2 игрока из Virtus.pro:

ОБНОВЛЕНО. Известен практически полный список участников ONE Esports Singapore Major 2021

0

По состоянию на 1 марта список команд-участниц на ONE Esports Singapore Major 2021 пополнился командами из всех регионов, кроме Китая.