Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

HLTV сегодня объявили, что приглашенным гостем очередного выпуска HLTV Confirmed на твич-канале стал Владислав nafany Горшков⁠, лидер команды Gambit Esports. SPUNJ, Professeur и Striker⁠ говорили с ним о победе команды на BLAST Spring, предстоящем StarLadder CIS RMR и ещё много о чем.

nafany⁠ первым делом высказался за sh1ro, сказав что он очень перспективный и сильный игрок:

Широ, один из сильнейших наших игроков и 2 недели назад мы дали ему возможность играть так, как он хочет.

Владислав Горшков считает пока себя слишком неопытным, чтоб претендовать на роль капитана и говорит спасибо тренеру, что он его много чему учит и не оставляет в трудные минуты.

Раньше я много времени уделял просмотру записей игр таких команд как Astralis и Team Liquid.

Он также поделился тем, что у него немного заниженная самооценка, поэтому он часто бывает расстроен или в тильте из-за некоторых моментов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI, Gambit и Akuma попали в одну группу на StarLadder CIS RMR 2021

Молодой киберспортсмен рассказал про тренировки с командой и коммуникацию внутри коллектива:

Я не считаю что 6-7 праков в день — это много, мы все любим CS:GO и готовы работать и играть на пределе своих возможностей. 6-7 праков в день — это норма. Мы также много работаем над коммуникацией в команде. Все люди разные и кому-то мало тренироватья — это сложно и плохо, а кто-то просто не способен на многочасовые тренировки, но без них никуда. Ведь сейчас особенно сложно, когда ты играешь с командой топ-50 хлтв, которая играет как Астралис или как золотой состав СК 2016 года. groove и F_1N не оставляют без внимания ни одну демку. Сейчас к каждой команде у нас индивидуальная подготовка, и для каждой команды есть своя отдельная тактика и стратегия.

Горшков про замену supra:

Замена supra была очень неожиданной. groove просто пришел как-то и сказал что пробуем Хоббита на роль капитана,⁠ Hobbit⁠ очень хороший игрок: когда он был моложе, то был просто богом. Брал каждый клатч и делал гиеальные мувы на 300 айкью. Этот игрок делает всё идеально, что ему не скажи. Конечно он круче, чем supra и ему очень нравится его мотивация. Всегда уверен в победе и хорошем результате, даже тогда, когда шансов на победу почти нет.

Из главного nafany⁠ отметил, что сейчас они очень сильно хотят выиграть следующий турнир, и для этого прикладывают все возможные усилия.

Материалы по теме

Как убивать раньше, чем убили тебя. Все об искусстве энтри-фрагера в CS:GO: советы, подсказки, примеры

В соревновательном CS:GO в каждой команде игрок исполняет свою роль на карте. Кто-то управляет другими, кто-то играет со снайперской винтовки, а кто-то помогает тиммейтам гранатами. Мы продолжаем радовать вас серией гайдов по ролям в CS:GO. Продолжаем эту рубрику мы материалом про энтри-фраггеров, чем они занимаются на карте, что делают и как играют.

s1mple: «Главное сделать родителей счастливыми, чтобы они насладились той жизнью, которой наслаждаюсь я»

0

Игрок команды Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев ответил зрителям на трансляции Twitch, куда он тратит свои призовые с турниров.

VP.Prodidgy всё ещё находятся на последнем месте после семи матчей на WePlay Academy League Season 1

0

Подбивая итоги игрового дня на WePlay Academy League Season 1, можно смело предполагать, что VP.Prodidgy скорее всего покинут турнир с их статистикой. NAVI Junior не вошли в топ-3, а BIG Omen Academy, mouz NXT и Fnatic.R всё так же продолжают лидировать.

Nafany вошёл в топ-5 игроков, которые на LAN-турнире показали себя лучше, чем в онлайне

0

Nafany из команды «онлайнеров» Gambit Esports  вошел в пятерку лучших игроков, которые на LAN-турнире показали себя лучше, чем в онлайне. S1mple везде лидирует и делает невероятные вещи при любых обстоятельствах. Какие ещё игроки вошли в топ? Давайте посмотрим результаты, которые предоставили HLTV, сравнив рейтинг игроков в онлайн-эру и на IEM Cologne 2021.