Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

1488451548.5991

Natus Vincere в очередной раз проигрывают и с треском вылетают с IEM Katowice.

Вчера утром они подарили нам надежду, обыграв две топовые команды мира. Затем почти разрушили надежды, проиграв командам послабее, а затем снова, как умеют только они, подарили веру в команду.

Сегодня тысячи болельщиков ждали игры с сильнейшими на данный момент датчанами из Astralis и, хотя все мы понимали, что это будет очень сложное испытание, мы верили, что парни смогут! Но они опять не смогли…

Счет на табло:

Astralis 2 : 0 Ukraine Natus Vincere ( 16:11 @de_mirage, 16:2 @de_nuke, @de_overpass)

И если на первой карте в начале NaVi еще как-то смотрелись, то в конце слились. Вторая карта и вовсе напоминала игру профессионалов с командой из полу-про. Капитан Na’Vi в твиттере начал сразу с отговорок:

GG Astralis. Получили то, что мы заслужили с нашими нулевыми тренировками до этого турнира, время, чтобы вернуться домой и начать снова

Ноль практики? Да вы о чем? Хочется задать вопрос капитану. Зачем вы едете на турнир без тренировок или зачем вы придумываете такие отговорки?

Бывший игрок золотого состава Natus Vincere Арсений Триноженко в комментариях у нас на сайте так прокомментировал положение дел в команде:

Что делать с командой Нави? Все просто,убрать пару игроков, добавить пару игроков, голодных желательно, посадить на небольшую зарплату, дать возможность получать хорошие бонусы + взять авторитетного человека в команду на позицию менеджера/тренера, который бы мог хорошо заявить о себе в команде и установить хотя бы на какое-то время авторитарный режим. Пока этого не будет, ничего не произойдёт.

А вы что думаете на этот счет? Кто и как может помочь команде, что бы она снова начала выигрывать и не заставляла краснеть толпы своих болельщиков? Так и хочется сказать — хватит, мы устали ждать победы, нам надоели поражения! Начните выигрывать или смените название, которое каждый божий день напоминает нам о великих временах!

Материалы по теме

electronic: «Команда в меня всегда верила, я был местным s1mple»

Алексей OverDrive Бирюков взял интервью у Дениса electronic Шарипова. Игрок Natus Vincere рассказал о своем пути в киберспорте, периоде в стане украинского клуба, а также реальной жизни. Смотришь ли ты трансляции турниров? Какие больше предпочитаешь – русскоязычные или англоязычные? Я совмещаю 50 на 50, но бывают периоды, когда я смотрю трансляции или только англоязычные, или

NAVI и Virtus.pro сыграют на WePlay! Pushka League

Студия WePlay! анонсировала новую лигу по Dota 2 под названием Pushka League. Среди участников 6 представителей СНГ. WePlay! Pushka League стартует 23 апреля. 16 коллективов: по 8 из Европы и СНГ сразятся за общий призовой фонд в размере $250,000. С текущим списком участников турнира можно ознакомиться ниже. Последние два участника будут объявлены позже. Источник  

NAVI и Virtus.pro примут участие в ESL One Los Angeles. Турнир пройдет в онлайне

ESL анонсировали новую онлайн-лигу с общим призовым фондом в размере $375,000. Среди участников целых 8 представителей СНГ. ESL One Los Angeles — Online Championship пройдет в период с 8 марта по 19 апреля. Участие в лиге примут 16 коллективов, половина которых из Европы, а половина из СНГ. На текущий момент известны 14 участников, а последние

ceh9 о победе NAVI на ESL Pro League S11: «У Fnatic не было шансов»

0

Арсений ceh9 Триноженко подвел итоги выступления Natus Vincere в групповом этапе ESL Pro League Season 11. По словам комментатора у Fnatic не было шансов против СНГ-коллектива.