Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Завершился первый матч для Natus Vincere в рамках BLAST Premier: Fall Finals 2021. В противостояние против BIG игроки из Восточной Европы с легкостью забрали обе карты в свою копилку.

Первая карта Dust2 стала разогревом для NAVI, за весь период, они позволили отдать четыре раунда, по два в каждой половине. MVP на данной карте стал капитан «Рожденных Побеждать». Boombl4 завершил карту со значением 1.99 рейтинга «2.0»

PrettiestOpenCurryJonCarnage-LgQosiFT7KINNddl[/twich]

Сигнатурка желто-черных, стала второй картой в этом противостояние. NAVI начинали Nuke за сторону атаки. Хоть и начало не удалось, после двух отданных раундов Natus Vincere вновь начала доминировать на карте BIG это не остановило и они закамбечили закончив половину 8:7.

После напряженного начала второй половины, NAVI не с первого раза смогли найти подход к атаке BIG, но все же  дожали опонента и завершили карту 16:11.

В следующей стадии коллектив Кирилла Boombl4 Михайлова поборется с Heroic.

Напомним, что с 24 по 28 ноября проходит BLAST Premier: Fall Finals 2021 в LAN-формате, на котором сыграют 8 команды со всего мира за призовой фонд в размере $425.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Стоит ли m0NESY $600 000? — ceh9 рассказал причины такой заоблачной цены на молодого киберспортсмена

Профессиональный украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко поразмышлял на тему трансферной стоимости молодого киберспортсмена из NAVI Junior. Недавно стало известно, что Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2, а цена его перехода составит $600 000. Справедлива ли такая стоимость тир-2 игрока? Детальнее об этом поведал ceh9 на своем ютуб-канале.

Thorin о NAVI: «Они выглядели намного уязвимее в финале Major и BLAST»

0

Британский аналитик Дункан Thorin Шилдс в своем твиттере прокомментировал уровень игры NAVI после победы на BLAST Premier: Fall Finals 2021, отметив что на PGL Major Stockholm 2021 и на этом турнире NAVI были более уязвимыми. Но по его словам, им всё так же требуется более сильный противник.

Boombl4: «Мы должны показать наш лучший CS, потому что мы сейчас лучшие в мире»

0

После поднятия кубка над своими головами, ребятам из NAVI задали пару вопросов. У них спросили об привычке побеждать и великий труд на пути к эре Natus Vincere.

Natus Vincere — чемпионы BLAST Premier Fall Finals 2021

Natus Vincere победили в гранд-финале обыграв команду Vitality и стают чемпионами BLAST Premier Fall Finals 2021 забрав с собой $225,000!