Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда Nemiga Gaming обыграла Team Spirit во втором полуфинале IEM New York Online 2020 CIS со счетом 2:0. Inferno — 16:12, Nuke — 16:12.

Соответственно, завтра в матче за третье место сыграют Natus Vincere и Team Spirit, а Nemiga отправляется в финал к Virtus.pro.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

Intel Extreme Masters XV — New York Online: CIS — это третий RMR-эвент в нашем регионе. 12 команд разыграют на нем призовой фонд в размере $50 тыс., а также очки, необходимые для попадания на следующий мейджер в дисциплине CS:GO. Следить за ходом турнира Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

s1mple о матче с Heroic: «После эйс-клатча мои наушники сломались, но, черт возьми, что за игра!»

Снайпер NAVI Александр s1mple Костылев прокомментировал победу в матче против Heroic и выход в гранд-финал DreamHack Masters Spring 2021.

NAVI сыграют с Gambit Esports в финале DreamHack Masters 2021

Natus Vincere обыграли датчан из Heroic со счётом 2:1 в полуфинале турнира и вышли в финал DreamHack Masters Spring 2021, где встретятся с Gambit Esports.

Смогут ли NAVI одолеть Heroic в полуфинале DreamHack Masters Spring 2021 — прямая трансляция матча

0

Уже совсем скоро стартует главное противостояние сегодняшнего вечера — NAVI против Heroic в рамках полуфинала DreamHack Masters Spring 2021. Победитель пройдет в гранд-финал турнира.

Матч дня. NAVI против Heroic за выход в финал DreamHack Masters Spring 2021

0

Сегодня в 21:00 по Киеву состоится противостояние между NAVI и Heroic в рамках полуфинала DreamHack Masters Spring 2021. Победитель выйдет в гранд-финал, а проигравший покинет турнир.