Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы второго сезона DPC-лиги по Dota 2 в СНГ регионе опубликовали результаты жеребьевки и даты встреч команд на первые пять недель.

Первым соперником обновленного состава Natus Vincere станет коллектив Team Spirit. Матч пройдет 16 апреля в 16:00 по КВ.

А вот сам второй сезон откроет не менее интересный матч — Virtus.pro против AS Monaco Gambit, который пройдет 15 апреля.

Сам ESL One CIS Online Season 2: Upper Division пройдет с 15 апреля по 21 мая. Призовой фонд составляет $205,000 и 1150 DPC очков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Пояснения от NAVI выглядят вполне логично». Реакция сообщества на драму вокруг состава Natus Vincere по Dota 2

Напомним, что 4 апреля организации Natus Vincere объявила о перестановках в составе по Dota 2. На место Виктора GeneRaL Нигрини пришел бывший игрок Virtus.pro Роман RAMZES666 Кушнарев.

Материалы по теме

Natus Vincere подписали команду по мобильной игре Free Fire

Организация Natus Vincere подписала состав по мобильной игре Free Fire. Представлять NAVI в данной дисциплине будут бывшие игроки Silence.

Jame и Forester заняли первое место в рейтинге фрагов с Zeus x27 в первой половине 2021 года

0

Снайпер состава Virtus.pro Джами Jame Али и  Игорь Forester Безотеческий из команды Entropiq разделили первое место в рейтинге убийств с Zeus x27 в CS:GO в первой половине 2021 года по версии HLTV.

Magixx занял первое место в 47 сезоне FACEIT Pro League для Европы

0

Игрок Team Spirit Борис magixx Воробьев стал лучшим игроком платформы FACEIT, заняв первое место в 47 европейском регулярном сезоне FACEIT Pro League по CS:GO.

«Спустя год ты уже хочешь передохнуть» — Jame об игровой форме YEKINDAR

0

Капитан команды Virtus.pro по CS:GO Джами Jame Али прокомментировал нынешнюю игровую форму своего тиммейта Марэка YEKINDAR Галинскиса.