Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня организация Natus Vincere выпустила ролик, в котором тренер Mag и игроки ALWAYSWANNAFLY и V-Tune объяснили, почему было принято решение кикнуть GeneRaL. Мы собрали реакции сообщества на эту тему.

Комментатор Maincast Роман CaspeRRR Лепехин написал следующее:

Пояснения от NAVI о кике General вышли и выглядят вполне логично (Iceberg, кстати отсутствовал). Ramzes известный коллер (без шуток) и именно этот момент я упустил в предыдущем посте, так что привнести в команду что-то новое именно в игровом плане есть и это замечательно. Исходя из увиденного и услышанного я полагаю, что команда увидела шанс усилить состав перед самым важным периодом в году, введя авторитетного коллера. И это выглядит особенно иронично на фоне всех высказываний Ramzes о некоторых новых тиммейтах и организации в целом.

На стриме у Sh4dowehhh Богдан Iceberg Василенко рассказал подробно о ситуации со своей стороны. Прочитать его заявление можно здесь.

Кастер RuHub Владимир Maelstorm Кузьминов прокомментировал ситуацию с No[o]ne, который вернулся в Gambit из-за того, что его не взяли в Natus Vincere:

Ярослав NS Кузнецов остался в шоке от видео, где игроки состава Natus Vincere по Dota 2 рассказали о кике GeneRaL:

Это разве классное видео? Там даже не звучит самого главного — извинений перед комьюнити: «Простите, что мы этого сразу не сделали». Всегда можно сказать так, чтобы смягчить удар. Но это что такое? Это какой-то кошмар. Видео — какой-то драмкружок. Я разочарован в NAVI как в структуре.

Комментатор и стример Арен Versuta Зарубян довольно резко высказался по поводу вышеупомянутого ролика:

Затем, после прослушиваний истории от Rodjer и Iceberg, Versuta написал следующее:

Комментатор Михаил Olsior Зверев написал у себя в телеграм-канале следующее:

Довольно любопытно, что из всех игроков NAVI к Sh4dowehhh пришел именно Iceberg, на которого сейчас, насколько я понимаю, меньше всего давления. И к которому меньше всего вопросов у комьюнити.

Head of Media в организации B8 Игорь bad_playa Горевой похвалил Iceberg, который спокойно рассказал о произошедшей ситуации:

Известный эксперт и аналитик по CS:GO Александр petr1k Петрик отметил, что Dota 2 — смешная дисциплина:

Известный комментатор по CS:GO студии WePlay Esports Александр Enkanis Полищук прокомментировал эту ситуацию так:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владельца бывшего клуба m0NESY арестовали за мошенничество в особо крупных размерах

Напомним, что 4 апреля организации Natus Vincere объявила о перестановках в составе по Dota 2. На место Виктора GeneRaL Нигрини пришел бывший игрок Virtus.pro Роман RAMZES666 Кушнарев.

Прочитать подробную историю о том, как GeneRaL кикнули из NAVI можно здесь.

Тренер и игроки NAVI записали видео, в котором подробно рассказали, почему решили пойти на перестановки в команде.

Материалы по теме

Ярослав NS Кузнецов: «На Maincast просто е****ый мрак. Я не могу слушать там ничего»

Бывший комментатор и аналитик студии RuHub Ярослав NS Кузнецов поделился мнением о Миле Алиевой как комментаторе, а также высказался о кастерах студии Maincast.

CaspeRRR раскритиковал Valve за безразличие к поддержке команд Dota 2

0

Комментатор студии Maincast Роман CaspeRRR Лепёхин раскритиковал Valve за безразличие к поддержке команд и плохое регулирование соревновательной системы, а также предложил свои варианты выхода из ситуации.

Olsior: «Я не верю ни в Nigma, ни в OG»

0

Ведущий и комментатор студии Maincast Михаил Olsior Зверев прокомментировал замены в коллективах Nigma и OG в подкасте «Штормовой Улит». Михаил считает, что в спорте будут преуспевать команды, которые принимают систематически правильные решения, а не «полтора года афкшил – вернулся – выиграл Инт».

«Историческое событие». Реакция сообщества на первое место Gambit в рейтинге лучших команд от HLTV

0

Сегодня впервые в истории организации Gambit Esports ее состав по CS:GO возглавил мировой рейтинг команд по версии авторитетного портала HLTV. Мы собрали реакции сообщества на это уникальное событие.