Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сетка плей-офф IEM Katowice 2021 окончательно сформировалась после матча между Team Liquid и Natus Vincere в финале группы Б на групповой стадии.

Так мы увидим целых три СНГ-команды в четвертьфинале IEM Katowice 2021. Gambit встретятся с «Рожденными Побеждать», а «мишки» из Virtus.pro будут бороться с датчанами из Astralis.

Первый полуфиналист — Team Spirit, ждут победителя первого четвертьфинала. «Жидкие», в свою очередь, соответственно ожидают соперника из второго четвертьфинального матча.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: sh1ro стал лучшим клатчером групповой стадии IEM Katowice 2021

Стадия плей-офф пройдет с 26 по 28 февраля. Все матчи, кроме финала, пройдут в формате bo3. Последний матч, как и в прошлом году пройдет в формате до трех побед одной из команд.

Триумфатор IEM Katowice 2021 получит $400,000, 1800 очков ESL Pro Tour и 3200 в копилку BLAST Premier.

Материалы по теме

«Их прогресс связан с тем, что они играют в онлайне». Gla1ve и Magisk сомневаются в силе команд из СНГ на LAN

Репортер нашего портала посетил онлайн пресс-конференцию Astralis в канун IEM Katowice 2021 и задал несколько вопросов игрокам Лукасу Gla1ve Россандеру и Эмилю Magisk Рейфу. Датчане рассказали о шокирующем матче с Team Spirit, порассуждали, какую карту  о причинах успеха СНГ коллективов на IEM Katowice 2021 и поделился мыслями о предстоящем матче с Virtus.pro.

HellRaisers не прошли в верхний дивизион СНГ DPC-лиги

0

Звездный состав HellRaisers, к сожалению, не попадает в верхний дивизион DPC-лиги в СНГ.

Bubzkji об успехе СНГ на IEM Katowice 2021: «Эти команды попросту долгое время были недооценены»

В преддверии IEM Katowice 2021 журналист Gameinside.ua посетил онлайн пресс-конференцию Astralis и взял эксклюзивный комментарий у Лукаса Bubzkji Андерсена. Игрок рассказал о причинах успеха СНГ коллективов на IEM Katowice 2021 и поделился мыслями о предстоящем матче с Virtus.pro.

Kane: «Немалую роль в успехе наших команд сыграли снайперы»

0

Бывший тренер NAVI Михаил Kane Благин поделился мнением о снайперах СНГ коллективов и их роли в победах на матчах групповой стадии IEM Katowice 2021: