Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Не смотря на то, что против европейский коллективов FURIA демонстрируют не самые стабильные результаты, менее опасным соперником от этого они не становятся. Самое время для NAVI собрать свои силы в кулак и показать класс.

В самом начале турнира FURIA упали в нижнюю сетку от G2, где в матче с OG им удалось взять в свою пользу важную bo3 серию, выбив европейцев с турнира.

Прямая трансляция. Начало в 20:30 по Киеву и 21:30 по МСК

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Thorin: «Поставьте s1mple на место ZywOo в Vitality, и он практически не будет проигрывать»

Тем временем идет вторая карта матча Astralis против G2. На первой датчане взяли верх на втором раунде допов. В лидеры по убийствам выбился dupreeh с 34-мя фрагами.

Материалы по теме

s1mple: «Первая победа, первый нож, первый ниндзя дефьюз. Давайте дальше в том же духе»

Звезда Natus Vincere прокомментировал победу над Complexity в рамках матча в нижней сетке BLAST Premier Global Finals со счетом 2-1.

Капитан включился! ЭЙС от Boombl4 против Complexity — ВИДЕО

0

Кирилл Boombl4 Михайлов показал, что пусть он зачастую и не топфраггер у NAVI, но когда он включается, мало кто может его остановить.

NAVI — Complexity в матче на вылет с BLAST Premier Global Final — Прямая трансляция

0

Вчерашнее фиаско NAVI в матче с Liquid получилось достаточно обидным, но его можно списать на давнюю традицию, состоящую в том, чтобы проигрывать первые матчи на турнирах. Посмотрим, что команда покажет сегодня против Complexity.

«Любая команда в мире, играющая BLAST может смело пикать Nuke против Liquid» — ceh9 разбирает вчерашнюю игру NAVI — ВИДЕО

0

Украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко порадовал новым выпуском своего блога, в котором высказался не только о окончательном рейтинге HLTV, но и о вчерашнем поражении NAVI.