Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По итогу группового этапа PCS Europe Charity Showdown определились 16 лучших коллективов, которые прошли в гранд-финал турнира. Среди них Natus Vincere, FaZe Clan и другие.

Первые три строчки по итогу группового этапа заняли Team Liquid, FaZe Clan и Natus Vincere. Они, и ещё 13 команд получили слоты в гранд-финале соревнования. Остальные 8 коллективов группового этапа завершили выступление.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Heroic выиграли на #HomeSweetHome: Week 5

Итоги группового этапа:

Гранд-финал PUBG Continental Series: Charity Showdown пройдет в период с 29 по 31 мая. Шестнадцать коллективов разыграют общий призовой фонд в размере $100,000.

Источник

Материалы по теме

NAVI и Virtus.pro получили приглашение на второй сезон OGA Dota PIT 2020

Сегодня организаторами был анонсирован второй сезон чемпионатов для Европы и СНГ — OGA Dota PIT 2020 Season 2. На чемпионат инвайт получили: Virtus.pro, NAVI и еще 6 команд.

Team SoloMid стали чемпионами PCS 1. NAVI — девятые

0

Team SoloMid выиграли европейский дивизион PUBG Continental Series 1. Коллектив набрал 185 очков и опередил TORNADO ENERGY на 30 очков. Третья строчка досталась ещё одному представителю СНГ в лице Northern Lights Team. Они заработали 149 очков. FaZe Clan, за которых выступает Иваном Ubah Капустиным заняли шестую строчку, а Natus Vincere – девятую. Team UNITY финишировали

«Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

Владислав Crystallize Кристанек — о том, как собирался новый состав Natus Vincere по Dota 2, кто будет капитаном в новой команде и почему он третий год сохраняет место керри в NAVI.

«Не люблю, когда игроки в команде расслабляются» — s1mple ответил на то, что его считают токсиком

0

Снайпер команды NAVI Александр «s1mple» Костылев во время своей прямой трансляции рассказал почему его считают токсичным игроком.