Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Natus Vincere не справились с North в стартовом матче ESL Pro League Season 11.

Screenshot at Mar 18 06-19-07

По итогам первых матчей группы В в рамках европейского дивизиона ESL Pro League Season 11 лидерство досталось North, которые обыграли Natus Vincere со счетом 2:0 по картам (10:16 на Nuke и Dust 2). Другой СНГ-коллектив в лице forZe обыграл Complexity Gaming со счетом 2:1 по картам. Промежуточные итоги группы ниже:

Screenshot at Mar 18 06-18-42

Регулярный сезон NAVI начали ESL Pro League Season 11 проходит в период с 16 марта по 12 апреля в онлайне. Общий призовой фонд турнира составляет $750,000, но его распределение неизвестно.

Материалы по теме

NS: «SoNNeikO — это такой себе игрок на самом деле. Не понимаю зачем его берут в команды вообще»

0

Бывший про-игрок, стример и аналитик в дисциплине Dota 2 Ярослав NS Кузнецов на своем стриме поделился мнением об игре бывшего игрока NAVI — Акбара SoNNeikO Бутаева. NS сказал, что не понимает зачем вообще Акбара берут в составы.

Лучший среди первых. Пять лет s1mple в NAVI: как это было

Вчера день ровно пять лет назад Александр s1mple Костылев стал игроком команды Natus Vincere по CS:GO. За это время он выиграл 13 трофеев, 15 раз становился лучшим игроком турнира. А в общей сложности он сыграл за команду 948 карт. И в этом материале мы более подробно вспомним, как это было.

Аналитик PuckChamp: «PuckChamp из новостей сегодня в первый раз узнали, что они, оказывается, будущие NAVI

0

Аналитик PuckChamp Илья Leamare Силаков-Волынский в Твиттере прокомментировал новости о том, что состав будет играть под тэгом NAVI.

Фильм NAVI про s1mple покажут на Netflix

0

Организация Natus Vincere в своём Твиттере анонсировала, что в августе этого года они выпустят документальный фильм про Александра s1mple Костылева.