Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Компания PUBG Corporation опубликовала в своем Твиттере текущий список участников PUBG Global Series: Berlin, в который попали 17 коллективов.

Среди команд два представителя СНГ в лице Natus Vincere и Northern Lights. Ещё шесть коллективов определятся в отборочных для Америки, а последние пять слотов займут китайские команды. Квалификации в этих регионах были перенесены на неопределенный срок из-за вспышки коронавируса, как и сам LAN-финал.

Текущий список участников PUBG Global Series: Berlin:

Источник

Материалы по теме

«Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

Владислав Crystallize Кристанек — о том, как собирался новый состав Natus Vincere по Dota 2, кто будет капитаном в новой команде и почему он третий год сохраняет место керри в NAVI.

«Не люблю, когда игроки в команде расслабляются» — s1mple ответил на то, что его считают токсиком

0

Снайпер команды NAVI Александр «s1mple» Костылев во время своей прямой трансляции рассказал почему его считают токсичным игроком.

Лучшие моменты NAVI на WePlay! Clutch Island — Видео

0

Официальный Youtube-канал команды Natus Vincere  в дисциплине CS:GO опубликовал ролик с лучшими моментами на RMR-турнире WePlay! Clutch Island. Под легендарную для всего сообщества игроков композицию «Blood Sugar» группы Pendulum, мы снова сможем увидеть упорный и эмоциональный путь команды NAVI  к победе на этом эвенте. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Не знаю, останусь ли я в составе». Интервью с RodjER

Аналитик NAVI о новом патче 7.27: «Дота двигается в правильном направлении, когда команды со слабым пулом будут страдать»

0

Аналитик команды Natus Vincere Виталий Sword_Art Петкин поделился своими мыслями о новом патче 7.27 в игре Dota 2. Первые впечатления от патча положительные. Меня, как игрока 4-5 позиции, с первых игр порадовало много положительных изменений для саппортов. В плане командой Доты круто, что разработчики в каждом глобальном патче вводят новые обновления и задачи для драфта