Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

«Желто-черным» попался непростой противник в виде OG — не смотря на свой проигранный пик, европейский коллектив уверенно забрал Overpass от NAVI и едва не забрал решающий Nuke.

Для NAVI это стало вторым поражением в группе после ENCE. Если Train достался команде из СНГ, где у s1mple была внушительная статистика. На Overpass NAVI показали дырявую и неуверенную защиту без одного взятого раунда с итоговым счетом 16-8 в пользу OG. Атака «Рожденных Побеждать» на Nuke оказалась лучше, чем в матче против BIG — в первой половине они заработали удовлетворительные 6 раундов, а во второй совершили камбек со счета 9-13.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: FaZe проиграли четвертый матч кряду на ESL Pro League S12

Пусть нельзя и не отметить хорошую игру на первой и третьей карте (особенно на первой), но каждый из игроков OG заставил каждого из NAVI изрядно попотеть.

Со статистикой 4-1 и 12 очками в группе на NAVI ждут еще два противника — Heroic и G2. Матчи с ними пройдут 17 и 19 сентября соответственно. Что касается OG, то их тоже ждут непростые соперники: ENCE и Heroic.

 

Материалы по теме

«Пора двигаться дальше» — Mag попрощался с Natus Vincere

0

Андрей Mag Чипенко подвёл итоги своей работы в качестве тренера команды Natus Vincere. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта Чипенко.

Maelstorm: «Происходящее в СНГ доте — полный феерический пи…ц»

0

Комментатор студии RuHub Владимир Maelstorm Кузьминов в своём Twitter прокомментировал изменения в составе Natus Vincere.

«Не получается, и все» — 9pasha прокомментировал свой уход из NAVI

0

Павел 9pasha Хвастунов дал свой комментарий по поводу ухода из активного ростера команды Natus Vincere. Об этом стало известно из Youtube-канала Mrs. Marple.

Natus Vincere перевели в запас Crystallize, 9pasha, young G и Mag

Киберспортивный клуб Natus Vincere исключил из активного ростера по Dota 2: Владислава Crystallize Кристанека,  Павла 9pasha Хвастунова, Никиту young G Бочко и тренера Андрея Mag Чипенко. Об этом сообщает официальный пресс-релиз клуба.