Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Не всякий ожидал, что FaZe окажутся в такой ситуации, что их шансы на проход плей-офф этого турнира окажутся достаточно призрачными, сравнивая с теми же Spirit.

Четвертой командой, которая переиграла FaZe стали Vitality. Французы справились со своим противником, несмотря на то, что у ZywOo не шла игра на Dust 2. На той карте инициативу взял на себ RpK. Уже на Overpass снайпер Vitality проснулся и начал раздавать.

Сам матч закончился красивым хайлайтом в виде 4 фрагов от RpK:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NeiL_M из c0ntact обвинил K23 в том, что их тренер все еще работает с командой

Оставшиеся три соперника FaZe в группе — это Spirit, NiP и Astralis, находящиеся в хорошой боевой форме. Данные матчи пройдут  15, 18 и 19 сентября соответственно.

Материалы по теме

apEX о Kjaerbye: «За всю карьеру он никогда не отыгрывал на позиции опорника»

0

В послематчевом интервью Дан apEX Мадесклер поведал о том, чем, по его мнению, обусловлены неудачи FaZe Clan в последних матчах на ESL Pro League Season 12.

Petr1k: «Последние результаты «фейзов» явно указывают на их кризис, но ставить на Vitality я смысла не вижу»

0

Аналитик портала CQ.ru Александр Petr1k Петрик дал свой прогноз на сегодняшнюю встречу FaZe Clan против Vitality, которая начнется в 18:30.

NAVI попали в группу с Vitality на BLAST Premier: Fall 2020

Организаторы BLAST Premier: Fall 2020 провели жеребьевку группового этапа своего турнира в Европе и Северной Америке. Natus Vincere попали в группу А, где также находятся Vitality, Complexity и OG.