Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Не всякий ожидал, что FaZe окажутся в такой ситуации, что их шансы на проход плей-офф этого турнира окажутся достаточно призрачными, сравнивая с теми же Spirit.

Четвертой командой, которая переиграла FaZe стали Vitality. Французы справились со своим противником, несмотря на то, что у ZywOo не шла игра на Dust 2. На той карте инициативу взял на себ RpK. Уже на Overpass снайпер Vitality проснулся и начал раздавать.

Сам матч закончился красивым хайлайтом в виде 4 фрагов от RpK:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NeiL_M из c0ntact обвинил K23 в том, что их тренер все еще работает с командой

Оставшиеся три соперника FaZe в группе — это Spirit, NiP и Astralis, находящиеся в хорошой боевой форме. Данные матчи пройдут  15, 18 и 19 сентября соответственно.

Материалы по теме

«Топ-8, как минимум, они займут» — мнение экспертов о выходе Copenhagen Flames и FaZe в основную стадию PGL Major Stockholm 2021

Мы спросили мнение по поводу формы команд FaZe и Copenhagen Flames у наших экспертов. Они дали раскрытый комментарий и размышляли практически одинаково.

FaZe первыми проходят в Legends Stage на PGL Major Stockholm 2021

0

Стала известна первая команда вышедшая в Legend Stage со стадии Challengers. Ими стал коллектив из FaZe. Со счетом 2:0 они обыгрывают Virtus.pro в BO3 серии. Встречи были на карте de_mirage (16:14) и de_ancient (16:6).

Первый игровой день PGL Major Stockholm 2021 собрал больше полумиллиона зрителей

0

Вчера прошел первый игровой день PGL Major Stockholm 2021, и хоть начало турнира было провальным со стороны организаторов, за этим чемпионатом наблюдало огромное количество зрителей.

YEKINDAR о матче с FaZe: «broky — мой друг, но завтра он мой враг»

0

В интервью для HLTV Марек ⁠YEKINDAR⁠ Ганинскис рассказал о двух первых матчах своей команды, о множестве шокирующих ситуаций, которые могли бы дестабилизировать Virtus.pro в их лучших матчах, и о том, каково это было, когда FL1T попал в команду.