Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы DreamHack Fall Showdown провели жеребьевку второго этапа своего турнира. 24 коллектива были распределены в три группы по 8 в каждой.

Natus Vincere попали в группу В, где также присутствуют Team SoloMid, ShiftW, Tempo X и другие. В группе сразу 2 представителя СНГ в лице WinStreak15 и AfterAlt. А в группе С стоит отметить TORNADO ENERGY, Northern Lights и ENCE.

Группы второго этапа:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: HiruZeN покинул Team UNITY

16 лучших коллективов по итогу второго этапа пройдут в финальную часть, которая пройдет в период с 9 по 11 октября в онлайне. Общий призовой фонд DreamHack Fall Showdown составит $15,000.

Источник

Материалы по теме

GuardiaN: «Сейчас они показали силу духа, я рад за своих бывших тиммейтов»

0

Бывший участник NAVI из Словакии Ладислав GuardiaN Ковач тепло отозвался о победе своего бывшего клуба, за который он выступал в разные годы.

«Вместе или никак, всегда верю в нашу команду NAVI!» — реакция сообщества на чемпионство NAVI на BLAST Premier: Global Final

0

Вчерашняя победа NAVI на BLAST Premier: Global Final вызвала кучу положительных игроков не только у игроков и рядовых фанатов, но и медийных личностей киберспортивного сообщества, с реакцией которого мы сегодня и ознакомимся.

Растроганный s1mple и счастье тиммейтов — реакция игроков NAVI на победу в BLAST Premier: Global Final

0

Первая победа на большом турнире спустя почти год! Тонны эмоций, благодарностей, а для Boombl4 — и новая квартира. Разбираем как NAVI отпраздновали взятие чемпионского титула.

NAVI победили на BLAST Global Final и выиграли рекордный призовой фонд в истории CS:GO

0

Наши ребята вновь творят историю, врываясь в с ноги в 2021-й год! Падение в нижнюю сетку в первом же матче, близкие карты и овертаймы — всё это не сломило «Рожденных Побеждать», и им удалось одолеть Astralis со счетом 2-0, забрав чемпионский титул BLAST Premiere: Global Final!