Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Разработчики Halo Infinite поделились подробностями первого Major-турнира. Одним из участников чемпионата будет NAVI. Состав команды будет объявлен позже

Турнир пройдёт в LAN-формате с 17 по 19 декабря. Местом проведения будет выставочный центр Raleigh Convention Center в городе Роли, США. Призовой фонд чемпионата составляет $ 250.000. Соревнования будут состоять из нескольких стадий: Open Bracket, Pool Play и Champions Bracket. В последней заключительной стадии будут сражаться 32 команды: этап будет проходить в формате Double Elimination.  30 августа киберспортивный клуб NAVI стал одним из партнёров Halo Infinite esports.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: The International в опасности? У китайских игроков выявили Covid-19 — Слухи

Из девяти приглашённых команд: шесть представителей Америки, 2 представителя европейского региона и лишь один представитель Украины и всего СНГ региона, команда Natus Vincere.

Материалы по теме

fng: «У Natus Vincere очень хороший состав»

0

Бывший игрок коллектива Alliance Артем fng Баршак на своем twitch-канале отвечал на вопросы зрителей. Ребята смогли затронуть тему про кик игрока, сценарий The International 10 и о составе NAVI.

UPEA организовала экскурсию в новый офис Natus Vincere для детей проекта «Ответственность Лига»

На прошлой неделе для участников проекта «Ответственность Лига» из команды Step by Step Kyiv, в которую входят дети с РАС, была организована экскурсия в новый офис Natus Vincere.

«Мы не настраиваемся на то, что это битва нас против NAVI» — менеджер Gambit о подготовке на PGL Major Stockholm 2021

0

Менеджер Gambit Esports по CS:GO Александр sweetypotz Щербаков дал комментарий и рассказал про цель команды на PGL Major Stockholm 2021. В интервью для escorenews, он рассказал о целях на PGL Major Stockholm 2021 и объяснил, как команда относится к словам об «эре Gambit».

«Уверенность на максималках» — Natus Vincere подписала партнерство с компанией Nissan

Киберспортивная организация Natus Vincere анонсировала партнёрство с автомобильным брендом Nissan. Nissan поддерживает киберспорт в разных его направлениях, в том числе поддерживает чемпионаты и сотрудничает со стримерами.