Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После вчерашнего досадного поражения от Virtus.pro время для «желто-черных» собраться с силами, однако и forZe будут стараться, чтобы добыть третью победу, которая практически гарантирует проход в плей-офф.

ОБНОВЛЕНО

Причиной переноса вероятнее всего послужило то, что Perfecto заболел коронавирусом, что подтвердили результаты теста. Вместе с этим он стал хуже себя чувствовать. Матч был перенесен на ближайшие дни без конкретной даты.

По ходу групповой стадии и у forZe, и у NAVI нашлось много общего. Seized с Cyber Legacy взяли карту и у тех, и у других, а K23 проиграла всухую обеим коллективам. Если следовать данной логике, то нас могут ждать три карты зрелищного Контр-Страйка.

Русскоязычная трансляция

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хайлайт дня: Клатч 1в4 в исполнении flusha против OG

Тем временем в параллельной группе третью победу подряд заработали Team Spirit, переехав HellRaisers на обеих картах за менее чем 22 раунда на каждой из них.

Материалы по теме

Virtus.pro и forZe заработали первые победы на EPIC CIS League Spring 2021

0

Коллективы forZe и Virtus.pro не испытали никаких трудностей в своих дебютных матчах на EPIC CIS League Spring 2021.

almazer: «В СНГ стиль игры непредсказуемый. Беги-стреляй. Некоторые команды не могут это законтрить»

0

Игрок состава forZe по CS:GO Алмаз almazer Ассадулин поделился своим мнением по поводу фаворитов RMR-турнира, а также рассказал о стиле команд из СНГ.

EPIC CIS League Spring 2021 — Репортаж

0

Уже 12 мая стартует первый СНГ RMR-турнир этого сезона. 16 лучших команд региона разыграют между собой 13,600 RMR очков, которые нужны для попадания на мейджор.

s1mple о матче с Heroic: «После эйс-клатча мои наушники сломались, но, черт возьми, что за игра!»

Снайпер NAVI Александр s1mple Костылев прокомментировал победу в матче против Heroic и выход в гранд-финал DreamHack Masters Spring 2021.