Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы ESL One Germany 2020 провели жеребьевку стартовых матчей группового этапа ESL One Germany 2020. В первом раунде сыграют NAVI и Cyber Legacy.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Sylar покинул Elephant.4AM на следующий день после анонса состава — Слухи

Первые матчи запланированы на 5 октября. Кроме вышеупомянутой встречи также сыграют Winstrike Team с OG. А 6 октября сыграют другие представители СНГ в лице HellRaisers, EXTREMUM и Yellow Submarine.

ESL One Germany 2020 для Европы и СНГ пройдет в период с 5 октября по 1 ноября в онлайне. 16 команд сразятся за общий призовой фонд в размере $400,000.

Материалы по теме

«Мы привыкли все время играть против тир-1 команд из Европы» — s1mple о том, почему NAVI пришлось нелегко на IEM New York

MVP сегодняшнего отрывающего матча с Ninjas in Pyjamas в группе A поведал о трудностях, с которыми пришлось столкнуться на третьем РМР-турнире в СНГ, а также о том, с какой командой из группы ему бы больше всего хотелось бы сыграть.

СНГ не в приоритете? NAVI обыгрывают NiP со счетом 2-0, а s1mple вновь топ-фраггер

Открывающий матч не прошел без проблем для «Рожденных Побеждать», особенно на Train, где из-за отданного раунда диглам, команда едва не отдала всю карту.

NAVI против NiP в первом матче BLAST Premier: Fall 2020 — Прямая трансляция

0

NAVI и Ninjas in Pyjamas не прошли в топ-3 на РМР-турнирах своих регионов. Сегодня время узнать, сильнее ли четвертое место Европы за четвертое место СНГ.

T1 подписали March в качестве тренера

0

T1 сообщили в своем Твиттере имя нового наставника состава по Dota 2. Им стал Тхэ Вон March Пак.