Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Состав Natus Vincere по CS:GO переиграл forZe в рамках групповой стадии ESL Pro League Season 11.

«Рожденные побеждать» выиграли первый матч после двух поражений подряд. Ранее NAVI уступили North и BIG. В сегодняшнем матче команда обыграла forZe со счетом 2:1. Таким образом Natus Vincere идут со счетом 1:2 в 11 сезоне. Результаты и таблицу вы можете посмотреть в нашем репортаже.

Смотреть всю информацию о матче

Это первый турнир NAVI после победы на Intel Extreme Masters XIV — Katowice 2020. У команды еще два матча групповой стадии. 23 марта пройдет встреча с Complexity Gaming, а 24 марта NAVI встретятся с fnatic.

Материалы по теме

gpK не перейдет в Natus Vincere — Инсайдер

0

Данил GpK~ Скутин не присоединится к составу Natus Vincere по Dota 2. Об этом сообщил бывший менеджер киберспортивной команды Team Empire Дмитрий Korb3n Белов в его личной группе во «ВКонтакте».

Победили FaZe Clan, чтобы победить коронавирус. Лучшие моменты NAVI с Gamers Without Borders 2020

0

Natus Vincere на своем Youtube канале опубликовали хайлайты с благотворительного турнира Gamers Without Borders 2020. Коллектив «рожденных побеждать» выиграл этот турнир.

Ceh9 о ТОР-3 на PCS: «Это нормальный результат, но для меня это плохой результат, потому что мы точно можем сильнее»

0

Участники состава Natus Vincere по PlayerUnknown’s Battlegrounds — Арсений ceh9 Иванычев и тренер состава Дмитрий KycoK_Ov4arku Касаткин — подвели итоги прошедшего PCS Europe Charity Showdown. Иванычев считает, что команда могла показать лучший результат. А Касаткин предположил, как изменился бы результат, если бы турнир проходил в оффлайне.

CEO Natus Vincere: «В разрезе пяти лет есть план создать храм NAVI»

CEO организации Natus Vincere Евгений Золотарев на Cybersport Challenge Hackathon поделился бизнес-планами NAVI и назвал главную задачу киберспортивных клубов.