Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор студии RuHub Дмитрий CrystalMay Корчевинин поделился своими мыслями по поводу приглашенных кастеров и аналитиков на предстоящий турнир по доте — The International 10. Он отметил, что список приглашенных никогда до конца не устраивал фанатов, но в этом году есть много новых лиц — и это не может не радовать.

Дмитрий CrystalMay Корчевинин:

Не помню года, когда всем нравился список приглашённых. Все время найдётся кого-то кого хотелось бы увидеть на главном турнире года, и он таки не вошёл в финальный список. И с каждым годом талантов из нашего региона инвайтят все больше и это прекрасно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Они совершили невозможное. Пять удивительных возвращений звезд CS:GO со дна в топ про-сцены

Лично я буду скучать по историям NS-а и его синергии с Джотмом, Хвостом и Смайлом. Остальных олдов так же хотелось бы увидеть. Зато этом году много новых лиц и это добавляет интереса к тому как они себя проявят в новых условиях где за тобой смотрят сотни тысяч челове.

Напоминаем, что 17 сентября Valve объявили все инвайты талантов, которые будут освещать для нас игры на TI10. Среди уже давно популярных комментаторов и аналитиков засветились тренеры и про-игроки DOTA 2 сцены, которым не удалось сыграть на турнире, но все же удастся побывать на турнире. В студии освещения будет находиться двадцать восемь человек.

Материалы по теме

PGL Major Stockholm 2021 — Репортаж

0

С 26 октября по 7 ноября пройдет PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это будет первый мейджор за более, чем два года. На нем сыграет 24 команды со всего мира, которые сразятся за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000.

ХАОС не верит в Team Spirit и еще 10 прогнозов Pick’Em от экспертов на PGL Major Stocholm 2021, которые вас удивят

Осталось пару дней до главного события для игроков CS:GO, а именно PGL Major Stocholm 2021. Мы решили собрать как можно больше предиктов аналитиков, комментаторов и профессиональных игроков в один материал. Кто же выйдет 3-0, а кто вылетит из турнира 0-3 по мнению экспертов CS:GO — узнаем в материале.

Alliance продолжает терять игроков — S4 покинул коллектив

0

Киберспортивная организация Alliance объявила о выходе Густава s4 Магнуссона из состава по Dota 2. Информация опубликована на официальном сайте клуба.

B8 Esports отправила трех игроков по Dota 2 в запас

В официальном твиттере киберспортивной организации B8 Esports была объявлена информация о том, что три игрока — Алимжан watson Исламбеков, Ярослав Limitless Паршин и Сергей [T]SA Тимченко были отправлены в запас.

Flamie может присоединиться к составу Sprout. Об этом сообщил OverDrive

0

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков сообщил, что бывший игрок NAVI Егор flamie Васильев может перейти в состав Sprout. Васильев стал свободным агентом в прошлом месяце после шести лет работы в Natus Vincere, и с тех пор он играл в составе NAVI Junior во втором сезоне WePlay Academy League, что помогло им пройти в финал в Киеве.