Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Виктор GeneRaL Нигрини, оффлейнер NAVI, поведал о том, как возвращался на про-сцену после продолжительного перерыва с времен команды Odium с Lil.

На канале NAVI по Dota 2 вышло интервью с игроком третьей позиции. Он ответил на ряд вопросов, рассказав также о том, что в FlyToMoon он пошел не сразу, ибо его терзали сомнения касательно будущего подобного состава:

Планы были никакие. Если честно, я не хотел идти в FTM. Не знаю, сколько раз отказывался, наверное 5. Флай [ALWAYSWANNAFLY] позвал меня раз, потом через три дня пишет опять, я говорю: «сорян-сорян, у меня пабы». Он мне так несколько раз написал, и потом думаю, мол, блин, вроде и игроки хорошие.

Я думал, что меня может лучше команда заинвайтить, думал, что они [FTM] несерьезно относятся. Ладно, думаю, приму инвайт, и там уже буду смотреть как они относятся: контрактов нет, могу в любой момент уйти.

Полное видео

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: CEO LGD: «Шанхай был готов принять TI в этом году, но Valve отказали»

Увидеть Виктора и NAVI в деле вновь можно будет уже завтра. В 18:00 «желто-черным» предстоит сыграть с Winstrike после проигрыша от Team Liquid. В свою очередь Winstrike во втором раунде выиграли у HellRaisers с Lil.

Материалы по теме

Virtus.pro заняли третье место на European League 2020 — Finals, обыграв NAVI

0

Британский состав Natus Vincere по Rainbow 6 не смог дожать россиян из VP на второй карте и перевести решающую схватку на карту Coastline.

NAVI образца 2020 года заняли седьмое место по занятым первым местам в рейтинге HLTV

0

Пользователь Reddit с ником Zsokker поделился статистикой, где он посчитал, сколько недель та или другая команда начиная с 2015 года продержалась на первом месте рейтинга.

Raid Shadow Legends стали новым спонсором NAVI

Вездесущая мобильная игра добралась и до «Рожденных Побеждать». Впрочем, детали партнерства остаются неизвестными, ибо полноценного анонса пока что не последовало.

Сложный дебют NAVI. Прогноз на матч Liquid против Natus Vincere на BLAST Premier: Global Final 2020

Через неделю возвращается большой КС. Игроки и фанаты соскучились по зрелищным схваткам, но BLAST Premier: Global Final 2020 намерен решить эту проблему. Сегодня же мы разберем, смогут ли Liquid в обновленном составе переиграть NAVI.