Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Виктор GeneRaL Нигрини, оффлейнер NAVI, поведал о том, как возвращался на про-сцену после продолжительного перерыва с времен команды Odium с Lil.

На канале NAVI по Dota 2 вышло интервью с игроком третьей позиции. Он ответил на ряд вопросов, рассказав также о том, что в FlyToMoon он пошел не сразу, ибо его терзали сомнения касательно будущего подобного состава:

Планы были никакие. Если честно, я не хотел идти в FTM. Не знаю, сколько раз отказывался, наверное 5. Флай [ALWAYSWANNAFLY] позвал меня раз, потом через три дня пишет опять, я говорю: «сорян-сорян, у меня пабы». Он мне так несколько раз написал, и потом думаю, мол, блин, вроде и игроки хорошие.

Я думал, что меня может лучше команда заинвайтить, думал, что они [FTM] несерьезно относятся. Ладно, думаю, приму инвайт, и там уже буду смотреть как они относятся: контрактов нет, могу в любой момент уйти.

Полное видео

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: CEO LGD: «Шанхай был готов принять TI в этом году, но Valve отказали»

Увидеть Виктора и NAVI в деле вновь можно будет уже завтра. В 18:00 «желто-черным» предстоит сыграть с Winstrike после проигрыша от Team Liquid. В свою очередь Winstrike во втором раунде выиграли у HellRaisers с Lil.

Материалы по теме

Flamie назвал основных конкурентов NAVI на IEM New York Online 2020

0

Игрок команды Natus Vincere Егор flamie Васильев в интервью англоязычной студии аналитики турнира IEM New York Online 2020 назвал самые сильные команды в регионе СНГ.

Boombl4 о Perfecto: «Мы думали сняться с турнира, потому что самочувствие за последние дни у него не очень хорошее»

0

Капитан команды Natus Vincere Кирилл Boombl4 Михайлов в интервью русскоязычной студии аналитики турнира IEM New York Online 2020 прокомментировал состояние Ильи Perfecto Залуцкого.

Natus Vincere вышли в плей‑офф IEM New York Online 2020

Команда Natus Vincere обыгрывает коллектив ESPADA на турнире IEM New York Online 2020: CIS со счётом 2:0. Счёт по картам: Mirage -16:5 , Nuke -16:10.

Прямая трансляция. NAVI против ESPADA на IEM New York Online 2020: CIS

0

Стартует матч группового этапа между командами Natus Vincere и ESPADA на турнире IEM New York Online 2020: CIS.