Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Белорусская команда  Nemiga осталась без пятого игрока,  Игорь «dERZKIY» Радосавлевич покинул состав по собственной инициативе.

nemiga

Игорю было тяжело проводить много времени в Минске, где базируется коллектив, так как большая часть его жизни в Санкт-Петербурге, и он больше не мог разрываться на 2 города.

“Настало время для серьезных новостей. Из-за расхождения во мнении между командой и мной насчёт ежемесячных буткемпов, я больше не выступаю за Nemiga. С этой командой я был около 10 месяцев, 7 из которых был на буткемпе, мне очень жаль что так произошло, но для меня нахождение на буткемпе 3 недели в месяц и 1 дома, с 3-4 выходными (в месяц) слишком тяжело, т.к. на мой взгляд нет огромной продуктивности в сравнении с тренировками дома, учитывая что на 4-5 буткемпах мы построили базу на картах, сдружились и стали одной семьей, на мой взгляд нам только оставалось играть и фиксить игровые ошибки. Желание тренироваться очень много и побеждать у меня не угасло. Хочу сказать большое спасибо организации, это лучшая организация в которой я был. Мне очень жаль расставаться с командой, но тем не менее я желаю удачи игрокам в дальнейшем.” – прокомментировал ситуацию Игорь «dERZKIY» Радосавлевич.

Nemiga уже начали тестировать  Александра «mds» Рубца, который может стать новым игроком команды. Сегодня он сыграет за  Nemiga в матче против  forZe на онлайн турнире Log Cup #3.

Текущий состав  Nemiga:

Роман “roman” Редихин
Роман “Cyberfocus” Дергач
Кирилл “hitMouse” Царев
Владимир “ROBO” Нескей

Материалы по теме

Nemiga Gaming повідомила про розпуск складу з CS:GO. За останні місяці команда впала на 92 місце світового рейтингу

Найсильніша білоруська команда Nemiga повідомила, що розпускає нинішній склад з CS:GO. Причиною стали погані результати, останнім часом команда лише втрачала позиції і якщо у лютому колектив входив у ТОР-40 світового рейтингу, то зараз займає лише 92 місце.

EC Kyiv пройшли в фінал ESEA Spring 2022 Cash Cup 3 Europe, де програли Nemiga

0

Вчора київська команда EC Kyiv зіграла в фіналі ESEA Spring 2022 Cash Cup 3 Europe.

Итоги групп IEM Fall 2021 CIS: Gambit и NAVI заработали статус “легенд”

0

Стали известны участники мейджора которые представят СНГ регион. Сегодня судьба команд решалась на овертаймах и клубы в небольшой битве определили между собой победителя в play-off.

NAVI, Virtus.pro и остальные участники EPIC League CIS Spring 2021 призвали в открытом письме Valve расследовать матчи Akuma

NAVI, Virtus.pro, Gambit, Team Spirit и остальные участники EPIC League CIS Spring 2021 выступили с открытым письмом к Valve с призывом разобраться в ситуации с возможной нечестной игрой Akuma и выдвинули требования к организации онлайн-турниров во время пандемии.