Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Инсаидер Ярек DeKay Льюис в своём Twitter прокомментировал слух о том, что капитан mousesports Финн karrigan Андерсен может стать игроком FaZe Clan.

Всё это началось в период переговоров NiKo и G2. Мне недавно сказали, что если karrigan присоединится к ним, то это произойдет, когда истечет его контракт с Mouz в марте. Возможно, FaZe купит его, но пока маловероятно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

Напомним, что вчера бразильский портал The Clutch сообщил, что Финн karrigan Андерсен может стать игроком FaZe Clan по просьбе Марсело coldzera Давида. В конце октября Никола NiKo Ковач покинул FaZe и стал игроком G2 Esports. Сейчас на его позиции играет Олоф olofmeister Кайбьер.

Андерсен выступал за FaZe в период с октября 2016 года по декабрь 2018 года.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Karrigan: «Я люблю побеждать, но я также научился любить поражения»

0

Не смотря на последние результаты mousesports, капитану коллектива не терпится показать настоящую силу «мышек», чтобы порадовать преданных фанатов.

Karrigan: «Люди недостаточно говорят о Perfecto: почему не упоминают, как отлично он вписался в стиль NAVI?»

В рамках подкаста HLTV Confirmed капитан mousesports Финн karrigan Андерсен отметил вклад Perfecto в игру команды, а также посоветовал ребятам найти более изобретательный подход к противникам.

Ряд команд интересуются jks и jkaem — DeKay

0

Ярек DeKay Льюис утверждает, что уход Chet из 100 Thieves не станет точкой в изменениях в этой команде. Сразу два игрока могут покинуть команду.