Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Мария Гунина, менеджер Alliance в рамках подкаста «Вы не в муте» поведала о специфике своей должности, карьерном росте, а также месть Nikobaby за слова Виталия Save- Мельника.

Об особенностях деятельности киберспортивного менеджера:

Менеджер – все-таки управленец, он все-таки над командой, но в то же время это не человек, который сидит за столом нога за ногу с сигарой и раздает указания. Это человек, который подай-принеси, да. Люди думают, что это оскорбление, а это нифига не оскорбление. Принести бутылку воды будущему чемпиону Инта – это честь. В этой бутылке воды больше смысла, чем в жизни чела, который называет менеджера водоноса.

Я могу занимать клевую позицию, сидеть в офисе у букмекера, лутать кучу бабок и в ус не дуть. Но я не хочу этого делать. И вот те люди, которые не хотят этого делать, хотя могут, – остаются [в киберспорте] и становятся клевыми менеджерами.

Я не загадываю, но все-равно хотела бы меньше работать в каком-то офисе и больше работать в «поле» – взаимодействовать с командой и так далее. Возможно, если говорить о какой-то управленческой позиции, о вертикальном росте, то может быть я могла бы генеральным менеджером клуба, допустим. Но я скорее себя вижу в роли Романа Дворянкина, который управляет отдельным юнитом, нежели в роли Ярослава Комкова, который управляет многими вещами, а команда где-то в стороне находится. Но возможно я бы просто померла после месяца работы в офисе и встреч с партнерами скучными, деловыми ужинами

О реакции команды на слова Save- о «фришных» Alliance:

Это я им рассказала. Говорю: «Тут такая тема на русском стриме была». У нас костяк команды – это шведы, у них такой нордический и очень спокойный склад характера. Самый страстный и горячий человек – это Нико. Нико это запомнил и ответочку организовал. Никто суперэмоционально не реагировал.\

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Задержанный ранее LastHero ожидает суда

Уже завтра мы сможем снова увидеть Alliance в деле и в этот раз против VP, но без Save- в рамках OMEGA League. О том, когда состоится матч и формате самого турнира можно узнать в нашем репортаже.

Материалы по теме

Virtus.pro одержали шестую победу подряд в рамках ESL One CIS Online Season 1: Upper Division

0

Коллектив Виталия Save- Мельника без особых усилий одолели команду NoTechies в рамках очередного матча на ESL One CIS Online Season 1: Upper Division.

«Позор российскому правосудию». Реакция киберспортивного сообщества на возмутительное заключение Навального

Киберспортивное сообщество отреагировало на абсурдные результаты сегодняшнего суда над российским политиком Алексеем Навальным.

Save-: «Мы хотим быть максимально готовы к DPC сезону»

0

Капитан команды Virtus.pro по Dota 2, Виталий Save- Мельник в интервью для канала Virtus.pro, рассказал о том чему его научили Solo, No[0]ne и Resolut1on и чем отличаются игры в VP и VP.P.

Save-: «Solo и No[o]ne научили нас не бояться профессиональных команд»

0

Капитан Virtus.pro в дисциплине Dota 2 Виталий «Save-» Мельник дал интервью порталу cybersport.ru в котором рассказал об победе на Epic League Divison 1 , мысли по поводу предстоящего патча и планах на ближайшее будущее. О том почему написали «ГГ» на 20 минуте на третьей карте гранд финала: