Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Портал HLTV.org опубликовал хайлайт с лучшими моментами MVP третьего сезона «старладдера»  Николы «NiKo» Ковача, который вместе  FaZe занял первое место на турнире, обыграв в финале лучшую команду мира —  Astralis.

В ходе группового этапа, европейский микс потерпел поражение на двух картах, но в итоге собрался и смог обыграть  SK,  Immortals и  Gambit и выйти из группы. В стадии плей-офф  FaZe удалось добыть победы в трех оставшихся матчах и стать чемпионом третьего сезона SL i-League.

Во многом благодаря действиям боснийского игрока  NiKo команда смогла завоевать заветный трофей. В полуфинальном матче против  HellRaisers, Никола Ковач на первой карте имел рейтинг 1.46, что непременно поспособствовало выигрышу в бо3 противостоянии. В финальном поединке против  Astralis, проиграв первую карту,  NiKo показал хорошую игру на последующих двух локациях, имея рейтинг 1.14 и 1.01 соответственно. Это позволило  FaZe одержать победу в турнире и забрать денежный приз в размере $125 000.

photo_2017-04-09_23-14-32

Лучший свой матч босниец провел против  Gambit, в котором он взял изумительный клатч 1 в 3 с 3 процентами здоровья — рейтинг 1.53. Самым неутешительным результатом в индивидуальном плане для  NiKo была первая карта в в финальном матче с  Astralis, где Никола имел рейтинг 0.70.

Материалы по теме

HellRaisers и Na`Vi прошли в полуфинал третьего сезона SLTV i-League. Обзор пятого игрового дня

Два близких для СНГ-комьюнити коллектива  Natus Vincere и  HellRaisers одолели своих оппонентов и прошли в полуфинал StarLadder i-League Season 3. Представляем вам обзор пятого игрового дня.  FaZe Clan 2 : 1  G2 ( 16 : 7 @de_inferno, 11 : 16 @de_nuke, 16 : 10 @de_train) Европейский коллектив  FaZe Clan в стартовом матче раунда плей-офф довольно-таки