Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок G2 Esports и бывший внутриигровой лидер FaZe Clan Нико NiKo Ковач обрадовался победе его бывшего клуба над Team Liquid в первом матче на BLAST Premier: Spring Finals. Он предложил своим поклонникам в твиттере представить, на что способен нынешний состав FaZe «с реальным капитаном».

Цитата NiKo:

Они вернулись! Теперь просто представьте, что они могут сделать с настоящим капитаном.

Кстати, в своем инстаграме босниец отвечал на вопросы фанатов и, конечно же, не обошлось о вопросе о FaZe Clan.

— Что думаешь про возможное возвращение Karrigan в FaZe Clan?

— На бумаге это сильный состав и в нем есть смысл, но я считаю, что многое будет зависеть в первую очередь от уровня исполнения Колда и Рейна.

Возвращение Финна Karrigan Андерсена обратно в Фейз является одним из самых ожидаемых и обсуждаемых трансферов начала 2021 года. По слухам, датчанин снова займет пост капитана клуба уже в марте, а до тех пор в составе играет Olofmeister. Именно со шведом коллектив намерен выступить на BLAST Premier: Spring Groups 2021 и IEM Katowice 2021.

Материалы по теме

Один человек — армия! Восемь 200 IQ клатчей, которые можно назвать произведением искусства в CS:GO

Есть в Counter-Strike одна особенная вещь, которая показывает характер игроков — то, насколько они хладнокровны, насколько они умеют использовать свои ресурсы, а главное то, насколько они верят в себя. Я думаю, вы догадались, что я говорю о клатчах. Клатчи, или по-другому — ситуации 1 vs x — это настоящее испытание на характер игрока. Но только

Team Spirit одержали победу над G2 в рамках IEM Katowice 2021

СНГ коллектив Team Spirit продемонстрировал отличную игру в первом матче на IEM Katowice 2021 против европейской команды G2.

Капитан Heroic назвал свою команду мечты в CS:GO. В нее попал s1mple, а тренер — zonic

В преддверии основного этапа IEM Katowice 2021 ESL связались с Каспером cadiaN Мёллером и попросили его составить свою команду мечты:

s1mple против ZywOo — только вишенка на торте. Главные противостояния в CS:GO в 2021 году

Принципиальные противостояния в киберспорте всегда добавляют накала и эмоций в игру и для игроков, и для зрителей. В канун проведения основного этапа IEM Katowice 2021 мы рассмотрим главные предполагаемые противостояния 2021 года в CS:GO.