Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Популярные блогеры и стримеры провели благотворительный турнир по «Камень, ножницы, бумага».

Во время анонса призовой фонд турнира составлял $250 000. Благодаря пожертвованиям на стримах удалось собрать больше одного миллиона долларов. На Twitch официальная трансляция проводилась на канале известного блогера и стримера Джимми MrBeast Дональдсона с 34,3 млн подписчиков.

Участие в турнире приняли Тайлер Ninja Блевинс, Иман Pokimane Анис, Тернер Tfue Тенни и другие стримеры. Победу праздновал бывший профессиональный игрок в Call of Duty — Мэтью Nadeshot Хааг. Все вырученные средства пойдут на борьбу с коронавирусом.

Материалы по теме

В сеть слили исходный код Twitch и других проектов — известны доходы стримеров

Утром, 6 октября, слили в сеть исходный код Twitch и данные о заработке стримеров c 2019 года. Ссылка на файл размером приблизительно 125 ГБ изначально появилась в группе 4chan, чтобы «поспособствовать развитию конкуренции в области стриминга, поскольку сообщество доступных сервисов — отвратительная токсичная помойка».

Valve представила твич-дропы для зрителей The International 10

0

Все зрители The International 2021 на Twitch смогут получить эксклюзивные дропы, которые позволят получить награды, не заходя в клиент игры. Для этого нужно будет связать ваш steam-аккаунт со стриминговой платформой и просто смотреть матчи.

«У меня уже был до этого опыт игры в Америке» — s1mple об отказе перейти в MIBR в 2018 году

0

Играя на своем twitch канале s1mple рассказал, почему он не захотел переходить в MIBR в 2018 году вместе с flamie. Что остановило его в тот момент и почему он остался в NAVI.

Первый матч после NAVI! Buster, Dosia и Flamie сыграли вместе на турнире за $10,000

0

Запасной игрок NaVi Егор Flamie Васильев впервые за долгое время сыграл на турнире по CS:GO.