Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Завершился шестой по счету турнир Hellcase Cup. Уверенную победу одержали шведы из Ninjas in Pyjamas, которые в финальном противостоянии с сухим счетом одолели mousesports.

TH3hbeXebmA

Шестнадцать коллективов были распределены в две группы — по восемь команд в каждой. Команды сыграли между собой по круговой системе, чтобы определить шестерку участников плей-офф. В плей-офф команды помещены в сетку Single-Elimination с форматом матчей Best-of-3.

По окончанию первых матчей Round of 12, организаторы сообщили имена четырех коллективов, которые получили приглашения сразу в четвертьфинал. Этими командами стали  HellRaisers Ninjas in Pyjamas mousesports и  BIG. В итоге, NiP доказали, что получили свой инвайт заслуженно и выиграли турнир, не проиграв ни одной карты. На пути к чемпионству они обыграли  Binary DragonsBIG и mousesports.

Сетка плей-офф:

Screenshot at Oct 13 07-46-06

Распределение призового фонда:

1.  Ninjas in Pyjamas — $24,800
2.  mousesports — $12,400
3-4.  HellRaisers BIG — $6,200
5-8.  EnVyUs Academy/  North Academy/  Pride Gaming/  Binary Dragons — $3,100

Источник

Материалы по теме

Ninjas in Pyjamas выбывают из BLAST Premier: World Final 2021

0

Astralis выбила Ninjas in Pyjamas из турнира в матче нижней сетки BLAST Premier: World Final 2021 со счетом 2:1. Датчане проходят дальше и 17 декабря сразятся с проигравшим пары Team Liquid — Gambit Esports.

Team Vitality становятся победителями IEM Winter 2021, обыграв Ninjas in Pyjamas в гранд-финале

Вот и завершился гранд-финал IEM Winter 2021, победителями которого стали Team Vitality. Французский коллектив обыграл Ninjas in Pyjamas со счетом 3:0 на картах Inferno, Dust2 и Nuke. Команда победителей забирает призовой фонд в размере $100,000, а вот Ninjas in Pyjamas заняли второе место и заработали $42,000 на команду.

Первому мейджору в Counter-Strike — 20 лет! Как NiP навсегда вписала свой клантег в историю киберспорта

Прошло ровно 20 лет после финала первого в истории Counter-Striker мейджора — CPL Winter 2001. Победителем того турнира стала легендарная команда NiP c Эмилем HeatoN Кристенсеном во главе. Давайте вспомним, как это было и почему именно этот ивент считается «первым мейджором».

Ninjas in Pyjamas прошли в плей‑офф IEM Winter 2021, обыграв Team Liquid

0

Ninjas in Pyjamas одержали победу над Team Liquid в нижней сетке группы А со счетом 2:0, тем самым гарантировав себе прохождение в плей-офф на IEM Winter 2021. Команда Team Liquid  в свою очередь заняла 7-8 место и заработала $6 000.