Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ninjas in Pyjamas в очередной раз решили открыть состав по League of Legends. В новый ростер шведской организации вошли четыре шведа и два британца.

LoL

В новый состав Ninjas in Pyjamas вошли четыре шведских игрока и два британца. Стоит отметить, что ранее двое игроков представляли СНГ-команды. Финн Finn Вэистол выступал за Team Empire в прошлом году, а Людвиг xDSMILEY Грэнквист играл за Vega Squadron в 2016 году. Дебют нового состава NiP состоится 14 апреля в рамках League of Legends European Masters.

Напомним, что предыдущий состав Ninjas in Pyjamas по League of Legends преимущественно состоял из игроков Fnatic Academy, которым удалось выиграть слот в EU LCS перед летним сплитом 2017 года. Тем не менее коллектив выиграл лишь один матч из 11 и упал в Challenger Series. Такой результат не устроил менеджмент организации и состав был распущен 17 октября 2017 года.

Состав Ninjas in Pyjamas по League of Legends:

  • Финн Finn Вэистол
  • Эмиль Larssen Ларссон
  • Людвиг xDSMILEY Грэнквист
  • Морган Hustlin Гренберг
  • Марк Роберт Caedrel Ламонт
  • Алекс Candyfloss Картрайт (тренер)

Источник

Материалы по теме

device дебютирует за NiP в матче против команды Snax на Flashpoint S3

0

Организаторы первого RMR-турнира в Европе провели жеребьевку, по итогам которой команды узнали имена своих первых соперников на турнире.

dev1ce о сравнении Astralis и NiP: «Мои слова были вырваны из контекста»

0

Новобранец шведской команды Ninjas in Pyjamas Николай dev1ce Ридтц прокомментировал свои слова, которые он сказал во влоге на Youtube-канале организации.

«Переход dev1ce был огромным событием, но это будет ещё большим». Загадочный анонс от СЕО Ninjas in Pyjamas

0

Генеральный директор организации Ninjas in Pyjamas Хичам Шахин намекнул на ещё более интересное событие, связанное с его организацией. По словам Хичама, это будет ещё большей новостью, нежели переход dev1ce в стан NiP.

device: «Выиграть мейджор и создать эру с NiP — это мои самые большие мечты»

0

Новобранец шведской команды Ninjas in Pyjamas Николай device Ридтц дал первое интервью, в котором рассказал о переходе и о своих планах.