Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Закончился очередной день на IEM Fall 2021 Europe. Команда Николая Ридтца обеспечила слот на мейджор. Astralis так же выиграла во вчерашнем матче и становиться участником главного турнира года.

Первая игра Astralis и Complexity, в бо1 матче, прошла очень интересно. Как одна, так и вторая команда не хотели отдавать победу друг другу. Карта de_nuke, в прошлом это лучшая карта для датчан, началась с выигранной пистолетки для четырехкратных чемпионов мейджора. Забрали форс и дальше пошел размен раундами. Complexity отвечали Astralis и первая половина закончилась со счетом 8:7.

Во второй половине ничего не поменялось, пистолетку на этот раз забрали Complexity, но быстрый ответ от датчан в форс раунде начал нагревать страсти. Опять пошла череда раундов, но в конце датчане все же смогли забрать матч-поинт и вывести свой клуб на мейджор. Счет на карте 16:14.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: NAVI и Gambit сыграют в финале на IEM Fall 2021 CIS

Следующая игра за слот на мейджор решалась в битве между NIP и Fnatic. Разборки между ребятами происходили так же на карте de_nuke. Начало для Fnatic было великолепным, хоть после выигранной пистолетки, им не удалось выиграть форс раунд, они не растерялись и дальше забрали 4 раунда в свою копилку. В какой-то момент Fnatic вели по счету 7:3, но как только NIP взяли повторный оружейный, они начали давить ребят из Fnatic и не отдали и раунда в этой игре. Счет на карте стал 16:7.

Напомним, что главный турнир года PGL Major Stockholm 2021 будет проходить на лане в Стокгольме с 23 октября – 7 ноября 2021 года. Призовой фонд составляет рекордные $2.000.000.

Материалы по теме

Бразильский карнавал и первая победа Astralis: чем закончились матчи на вылет с PGL Major Stockholm 2021

0

Astralis снесли Godsent 2:0, а paiN победила Sharks 2:1 на PGL Major Stockholm Challengers Stage. Оба проигравших коллектива покидают турнир заняв 23-24 место на чемпионате. Парни не получают никакого денежного приза и уезжают домой без нечего.

Astralis выставила на трансфер ⁠Bubzkji⁠

0

Время Лукаса ⁠Bubzkji⁠ Андерсена с датской организацией, похоже, подходит к концу. Astralis активно ищут для Bubzkji новый дом и предлагали его нескольким организациям с начала октября. Уже казалось очевидным, что дни Лукаса в команде сочтены, в первую очередь из-за появившихся в сентябре сообщений о том, что Кристиан ⁠k0nfig⁠ Винеке близок к переходу в Astrali, а

Провал Astralis и безоговорочная победа Virtus.pro. Итоги первого игрового дня PGL Major Stockholm 2021

0

Завершился первый игровой день для участников PGL Major Stockholm 2021. Результаты сегодняшних матчей очень хорошо подпортил очень многим их пик-ем. Команда TYLOO смогли выиграть Sharks, хотя около 85% ставили на 0-3 команде из Китая.

«Я думаю, что Astralis не смогут добиться успеха на этом мейджоре» — MSL раскритиковал датчан на PGL Major Stockholm 2021

0

После поражение датского коллектива Astralis, киберспортсмен Маттиас MSL Лауридсен прокомментировал форму команды на PGL Major Stockholm 2021. Своим мнением он поделился в личном twitter-аккаунте.