Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Закончился еще один игровой день на IEM Fall 2021 CIS. Стали известны финалисты плей-офф и также были сыграны игра за пятое и шестое место на чемпионате.

Сегодня победитель в плей-офф оказались команда NAVI и Gambit, оба коллектива выиграли со счетом 2:0. Virtus.pro поборется с Entropiq за третье место на турнире. В параллельной встрече Team Spirit победила INDE IRAE. Коллектив chopper завершил чемпионат на пятой строчке, заработал $3.000. и 1875 очков RMR.

Сегодня для команды NAVI были не самые приятные противники, первая карта дошла de_inferno до овертаймов и завершился матч со счетом 19:16. А во второй карте на de_mirage было немного не так интересно смотреть, в первой половине счет был 10 5 и какое-то время NAVI вели по счету 10:3, но отдали еще два раунда в конце и закончили половину 10:5.

Во второй половине все было очень однообразно, серия размена раундами, но разница в счете дало о себе знать, что и привело к счету 16:12.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Четыре раунда за две карты — Gambit беспощадно расправилась с Entropiq в плей-офф IEM Fall CIS 2021

Игра за пятое место прошла очень интересно. Команды напикали карты de_ancient, de_mirage и de_nuke. На первой карте была очень потная игра. Команды разменивались сериями по 3-5 раундов и таким образом дошли до овертаймов. И даже там они продолжили доминировать друг над другом, но в один момент, Spirit забирает раунд, а за ним и матч-поинт выводя все на вторую карту de_mirage.

Что нас ждало дальше это просто не объяснить. Еще бы немного и можно было бы наблюдать второй 16:0, но INDE IRAE собрались и забрали вторую пистолетку и форс, и не дали оппоненту закрыть их в сухую. Счет на второй карте 16:2 и 2:0 по картам. Team Spirit заканчивает турнир на пятом месте.

Напомним, что главный турнир года PGL Major Stockholm 2021 будет проходить на лане в Стокгольме с 23 октября – 7 ноября 2021 года. Призовой фонд составляет рекордные $2.000.000.

Материалы по теме

Virtus.pro следующие проходят в New Legends Stage на PGL Major Stockholm 2021

0

Virtus.pro обыграли Team Spirit со счетом 2:1 в рамках стадии New Challengers на PGL Major Stockholm 2021. Счет по картам — 16:7 на Inferno, 12:15 на Ancient и 19:15 на Overpass.

FaZe первыми проходят в Legends Stage на PGL Major Stockholm 2021

0

Стала известна первая команда вышедшая в Legend Stage со стадии Challengers. Ими стал коллектив из FaZe. Со счетом 2:0 они обыгрывают Virtus.pro в BO3 серии. Встречи были на карте de_mirage (16:14) и de_ancient (16:6).

Sneg1 снова начал грабить букмекеров. Бывший босс Virtus.pro поставил на победу «медведей» больше 1.5 млн рублей

0

Бывший владелец Virtus.pro Антон Sneg1 Черепенников поделился со всеми суммой, которую он поставил на победу Virtus.pro против Movistar Riders на PGL Major Stockholm 2021. Он залил на ставку 1.610.666 рублей и выиграл ₽2.335.866. Медведи стали победителями этого матча, обыграв испанцев 16:12.

Провал Astralis и безоговорочная победа Virtus.pro. Итоги первого игрового дня PGL Major Stockholm 2021

0

Завершился первый игровой день для участников PGL Major Stockholm 2021. Результаты сегодняшних матчей очень хорошо подпортил очень многим их пик-ем. Команда TYLOO смогли выиграть Sharks, хотя около 85% ставили на 0-3 команде из Китая.