Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Шведская организация Ninjas in Pyjamas опубликовала полную хронологию событий, которые проходили после поражения от Anonymo в рамках Flashpoint S3.

Пятница

  • Стартует первая карта. У игроков появляется большая потеря пакетов и они ставят техническую паузу.
  • Начинается длительная пауза, во время которой, организаторы, игроки и персонал пытаются устранить проблему. Пытались подключиться к разным серварам, проходили тест маршрутизации. Провайдер NiP заявил, что проблема из-за игрового сервера.
  • Решение не найдено.
  • Один из игроков Anonymo написал в чате, что можем перенести игру. В это же время менеджмент Anonymo требует оштрафовать NiP за задержку матча, что в итоге может привести к техническому поражению
  • Flashpoint настаивает, чтобы NiP наконец-то определились с игровым сервером. Шведы предложили сыграть на стороннем сервере, но организаторы отказали из-за правил.
  • Правила RMR-турнир запрещает персоналу находиться в одной комнате с игроками. Поэтому они остались на наедине с этой проблеме. Если бы NiP отказались играть, то нам дали бы техническое поражение.
  • Потеря пакетов продолжалась на протяжении всей серии.
  • NiP делает официальное заявление в социальных сетях.

Суббота

  • NiP подают жалобу в субботу утром. Это разрешено пунктом 5.5 в правилах турнира.
  • Продолжаются поиски проблемы, из-за которой возникли потери пакетов, вместе с администратором Faceit.
  • Проблема была обнаружена. Из-за настроек безопасности Flashpoint был частично заблокирован трафик от NiP к игровому серверу. С этого становиться понятно, что не мы виноваты, а Flashpoint.
  • Собирается доказательна база, после чего Flashpoint начинают искать возможность провести матч повторно.
  • Flashpoint приняли решение, что такая проблема мешает конкурентноспособности. В субботу вечером и NiP, и Anonymo получают письмо, в котором Flashpoint предложили переиграть матч в формате bo3 или bo1. Встреча должна пройти в 21:00 по CET в воскресенье. Причем у Anonymo была возможность изменить дату.
  • Anonymo отказываются принимать решение Flashpoint и обращаются по этому вопросу к Valve.

Воскресенье

  • Valve заявили, что доверяют Flashpoint принять решение.
  • Anonymo отказываются играть в воскресенье.
  • Менеджер NiP, Anonymo и Flashpoint обсуждают корректировку матча. NiP предлагают сыграть bo3 матч в понедельник или любое другое время, которое подходит Flashpoint. У сторон не получилось прийти к единому мнению, поэтому была взята 20-минутная пауза.
  • Anonymo публикуют официальное заявление, которое вводит в заблуждение сообщество, после чего у профессиональных игроков и сообщества появляется недоумение.
  • Flashpoint делают свое официальное заявление.

Напомним, что вчера польская организация Anonymo заявила, что NiP и Flashpoint оказывают на нее давление, чтобы переиграть матч.

Flashpoint заявили, что дата и время матча еще не определены. NiP предложили Anonymo выбрать между bo3 или одной картой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матч дня. Team Spirit против Gambit на EPIC CIS League Spring 2021

Напомним, что 14 мая коллектив Anonymo обыграл шведов из NiP со счетом 2:1 в рамках RMR-турнира под названием Flashpoint S3. Весь матч у шведской команды были проблемы с пингом.

Материалы по теме

NiP, FaZe и FURIA сыграют на благотворительном турнире — $1,5 млн пойдут на благотворительность

0

Восемь команд примут участие в турнире Gamers Without Borders 2021 по CS: GO 22-27 июня, причем команды, занявшие высокие места на мероприятии, получат возможность распределить большую часть призового фонда на благотворительность по своему выбору. Об этом сообщает портал HLTV.

Пять легендарных команд в Counter-Strike — если вы их помните, то вы настоящий олдфаг

«Была ли раньше трава зеленее?» Вопрос крайне субъективный. Но что можно сказать точно, у опытного болельщика в любой дисциплине есть определённый список команд, которым они сопереживали. И вот в сегодняшнем материале мы вспомним пятёрку легендарных команд в Counter-Strike, которые Вам были точно симпатичны и пять, и десять, и даже пятнадцать лет назад.

«Каждый раунд был потный». Virtus.pro переиграли и уничтожили NiP, пройдя в плей-офф IEM Summer 2021

Если вы вчера вечером не смотрели матч Virtus.pro против Ninjas in Pyjamas в решающем матче групповой стадии на IEM Summer 2021, то вы очень многое потеряли. «Медведи» порвали серебряных призеров Flashpoint S3 со счетом 2:1, практически отжав карту соперника — Mirage (14:16), и фактически не оставив шансов идеальной игрой на Overpass (16:4). Таким образом, VP

Матч дня. Virtus.pro против NiP в матче за выход в плей-офф IEM Summer 2021

Команда Virtus.pro сегодня сыграет с Ninjas in Pyjamas в 21:00 по Киеву в рамках матча группы В на IEM Summer 2021 по CS:GO.  На кону стоит выход в плей-офф, поэтому ожидаться жаркий матч — так как проигравший едет домой без дальнейшего шанса участвовать в турнире.