Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Польская организация Anonymo Esports высказала свое мнение по ситуации, которая произошла в матче с их участием на Flashpoint S3.

Об этом Anonymo Esports заявили в твиттере:

В своем заявлении поляки пишут, что на них оказывают давления как NiP, так и Anonymo:

В настоящее время на нас оказывают давление и Ninjas in Pyjamas, и организаторы Flashpoint, чтобы переиграть матч, который состоялся 14 мая 2021 года. При первом тайм-ауте (1: 1 в раундах) мы предложили перенести его, как только мы слышали о технических проблемах NiP — они этого не сделали.

Также организация пишет, что предлагали NiP выбрать другой сервер, кроме шведского. Еще в правилах Flashpoint указано, что команда может проверить сервер за 15 минут до матча:

Мы предложили играть на любом официальном сервере, который подойдет им лучше, кроме шведского. На нем пинг у наших игроков слишком высок. У NiP было как минимум 15 минут, чтобы проверить сервер перед игрой (в правилах Flashpoint идет речь об этом), и мы дали им бы достаточно времени, чтобы отреагировать и приспособиться. FACEIT заставили их играть на одном из серверов, не выполнив должных проверок.

Anonymo считают, что на Faceit оказывается давление со стороны NiP, основываясь на твитах некоторых игроков и самой организации.

У нас сложилось впечатление, что на Faceit оказывают давление со стороны NiP. Вы можете это сами понять, посмотрев твиты организации, стаффа и отдельных игроков, например device. Мы шокированы происходящем. Такого никогда не было в любом другом виде спорта. Мы хотим соревноваться в честных условиях. Похоже, что NiP не особо об этом беспокоятся.

Вчера, 15 мая, со стороны организации NiP и отдельных игроков поступила критики в адрес организаторов Flashpoint S3.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: WePlay анонсировали второй мейджор сезона по Dota 2, который пройдет в Киеве

Напомним, что 14 мая коллектив Anonymo обыграл шведов из NiP со счетом 2:1 в рамках RMR-турнира под названием Flashpoint S3.

Материалы по теме

Akuma в центре внимания. Жаркие скандалы, которыми запомнились первые RMR-турниры по CS:GO в 2021 году

Что такое соревновательный Counter-Strike: Global Offensive в 2021 году? Это накал страстей в финалах соревнований? Быть может это новый уровень в освещении онлайн-чемпионатов? Нет, это когда не проходит турнира без скандала! В этом материале мы расскажем, чем запомнились первые RMR-турниры в 2021 году.

Организаторы Flashpoint S3 запретили писать слово «переигровка» в чате на официальной трансляции

0

Организаторы Flashpoint S3 изменили правила в чате на их официальной англоязычной трансляции. Теперь сообщения со словом «rematch» удаляются.

dev1ce: «Впервые мне стало грустно после победы. Anonymo не заслужили такой судьбы»

0

Снайпер коллектива Ninjas in Pyjamas Николай dev1ce Ридтц прокомментировал победу над Anonymo в рамках переигровок. Игрок отметил, что он плохо себя чувствовал во время игры.

Snax: «Счет этой игры показал масштаб проблемы в предыдущем матче»

0

Игрок коллектива Anonymo Януш Snax Погорелски прокомментировал результат вчерашней переигровки против NiP, где польский коллектив проиграл со счётом 16:14.