Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Рукодство шведской организации Ninjas in Pyjamas сообщило, что расторгло контракты со своими игроками в дисциплине League of Legends. Игроки теперь являются свободными агентами и могут присоединиться к другой команде.

DBypiPkXgAATr0F

Менеджмент  Ninjas in Pyjamas решил попрощаться со своим составом в дисциплине League of Legends. Подробности такого решения руководство пообещало анонсировать в ближайшее время. Скорее всего, такое решение связано с тем, что команда проиграла  Schalke 04 в последнем матче 2018 EU LCS Spring Promotion Tournament и покинула высшую лигу.

Напомним, что именитая шведская организация купила слот  Fnatic Academy в EU LCS перед летним сплитом 2017 года. Команда выиграла лишь один матч из 11 и упала в Challenger Series.

Бывший состав NiP по League of Legends:

  • Ким «Profit» Юн Хён
  • Ким «Nagne» Санг Мун
  • Ким «HooN» Нам Хун
  • Ильяс «Shook» Хартсема
  • Бенжамин «Zhergoth» Санчез
  • Мартин «HeaQ» Кордма
  • Хамсон «sprattel» Абрахансон
  • Матти «WhiteKnight» Сормунен

Источник

Материалы по теме

device стал MVP IEM Fall 2021 Europe — это его 19 медаль в карьере

0

Ninjas in Pyjamas побеждают ENCE в финале IEM Fall 2021 Europe. Матч закончился со счетом 3:1 — первая карта de_oveerpass 16:8, de_mirage завершился со счетом 7:16, 16:14, а de_nuke 16:6. Коллектив Николая device Ридтца забрал за первое место $27,500. и 2 500 RMR-очков, а их оппонент получил $17,500 и 2 344 RMR-очков.

NiP сразятся с ENCE за победу в гранд-финале на IEM Fall 2021: Europe

0

ENCE обыграла сегодня Astralis в финале IEM Fall: Europe со счетом 2:0, результат по картам -16:4 на Nuke и 16:7 на Ancient. А Ninjas in Pyjamas в свою очередь выбила себе билет в гранд-финал, обыграв Team Vitality  со счетом 2:1 Теперь же ENCE сразятся с NiP в решающем поединке на IEM Fall 2021: Europe 10

Astralis и ENCE сразятся за выход в гранд-финал на IEM Fall 2021: Europe

0

Вчерашний игровой день ознаменовался победой коллектива Astralis над Team Fiend со счетом 2:0, а ENCE одолела G2 Esports со счетом 2:1. Победители этих серий сразятся сегодня за слот в гранд-финале на IEM Fall 2021: Europe сегодня в 21:15 по Киеву.

NIP и Astralis обеспечивают себе слот на мейджор в рамках IEM Fall 2021 Europe

0

Закончился очередной день на IEM Fall 2021 Europe. Команда Николая Ридтца обеспечила слот на мейджор. Astralis так же выиграла во вчерашнем матче и становиться участником главного турнира года.