Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По результатам заключительных матчей группы Б, шведы из NiP, а также два европейских коллектива ENCE и G2, вышли в плей-офф EPL S13.

В свою очередь, французы из G2, а также два европейских коллектива FaZe Clan и mousesports, завершили выступление на тринадцатом сезоне ESL Pro League.

Если mousesports и FaZe Clan лишились шансов на попадание в плей-офф еще перед заключительным днем, то вот для Vitality очная встреча с NiP была решающей.

Первую карту Vitality уступили в упорной борьбе со счетом 14-16. Но вот на второй случился полный провал. ZywOo и компания смогли взять лишь пять раундов, а шведы в ответ — 16.

Такая уверенная игра от NiP позволила им занять первое место в группе Б и выйти в стадию Play-In, где они сыграют с Heroic за выход в полуфинал EPL S13.

Но кто мог не пустить NiP на первое место, так это команда G2. Но вот NiKo и компания также сенсационно проиграла полный аутсайдерам группы Б — mousesports. Причем не отобрав ни единой карты.

На первой в составе «мышек» сиял капитан dexter, к которому у сообщества есть вопросы, поскольку результаты команды с его приходом не утешительны.

На второй карте, Mirage, также неожиданно включился датский снайпер acoR. Его 30 киллов помогли его команде одолеть лидеров группы Б и не позволить G2 занять первое место.

Итоговое положение команд в группе Б после заключительного игрового дня:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ESL создали профессиональный совет игроков и тренеров из 12 клубов-партнеров ESL Pro League

Уже завтра стартует группа C, где будут выступать Natus Vincere и Gambit. Узнать о пяти интригах группы С можно в нашем материале.

Материалы по теме

DreamHack Masters Spring 2021 — Репортаж

0

С 29 апреля по 9 мая шестнадцать лучших коллективов мира разыграют между собой $250,000 и титул чемпиона DreamHack Masters Spring 2021.

Играют они, а стыдно нам. Самые курьезные и смешные фейлы от проигроков в CS:GO

Игроки в CS:GO — не роботы. Они такие же люди, как и мы с вами, поэтому они могут допускать ошибки. В этом материале мы предлагаем вам пересмотреть смешные фейлы с ошибками профессионалов.

Лучший хайлайт 2021 года! CadiaN взял невозможный клатч против Gambit в последнем раунде ESL Pro League S13

Капитан датского коллектива Heroic Каспер cadiaN Мёллер эффектно принес победу своей команде на пятой карте гранд-финала ESL Pro League Season 13.

Heroic встретятся с Gambit Esports в финале ESL Pro League S13

0

Датский коллектив Heroic одолел бразильцев из FURIA в полуфинале ESL Pro League S13 и вышел в финал, где завтра встретится с Gambit Esports.