Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывшие игроки Virtus.pro Владимир No[o]ne Миненко, а также Роман RAMZES666 Кушнарёв практически одновременно объявили о поиске команды.

Каждый из них в своем твиттере выложил публикацию с поиском команды:

Примечательно, что Роман готов играть, как на оффлейне, так и на легкой линии:

И если с RAMZES666 все ясно, то вопрос о команде No[o]ne интересует нас намного больше, так как это значит, что Владимир покинул AS Monaco Gambit.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ASUS ROG стали официальными партнерами NAVI Junior

No[o]ne был всего лишь игроком замены в ASM.Gambit, но сообщество надеялось на его присоединение к команде SoNNeikO на контрактной основе.

Напомним, что AS.Monaco Gambit проиграли Liquid в матче за выход в групповой этап ONE Esports Singapore Major 2021. RAMZES666, в свою очередь, так и не выступил на мейджоре в силу того, что  «Рожденные побеждать» снялись с турнира.

Материалы по теме

RAMZES666 о переходе в NAVI: «Я ничего не форсил, я просто закинул идейку»

На командном Youtube канале Natus Vincere вышло первое интервью с бывшим игроком Virtus.pro и Evil Geniuses Романом RAMZES666 Кушнаревым.

JotM о дебюте RAMZES666 за NAVI: «Он был ужасен»

0

Аналитик по Dota 2 Егор JotM Сурков поделился своим мнением по поводу первой игры Natus Vincere в обновленном составе с Романом RAMZES666 Кушнаревым.

Четыре килла и 17 смертей. Статистика RAMZES666 в дебютном матче за Natus Vincere

0

Бывший игрок Virtus.pro и Evil Geniuses Роман RAMZES666 Кушнарев провел свой первый матч в футболке команды Natus Vincere. Смотрим, как он его отыграл с точки зрения статистики.

Первый блин — комом. NAVI проиграли в дебютном матче в рамках первого дивизиона DPC-лиги

В дебютном матче за Natus Vincere Роман RAMZES666 Кушнарев не смог помочь своей новой команде обыграть Team Spirit в рамках первого дивизиона DPC-лиги.