Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортивная организация PSG.LGD в официальном твиттере сообщила, что они уже собрали полностью всех участников на буткемп и готовы сражаться на The International 10 по Dota 2. Среди них и мидер Чэн NothingToSay Цзинь Сян, который из-за ситуации с COVID-19 в Малайзии длительное время не мог покинуть пределы страны.

PSG.LGD:

Мы собрали всех участников и готовы к бою на TI10.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Dendi, Lil и Solo вошли в студию освещения The International 2021 на русском языке

Напоминаем, что NothingToSay несколько месяцев не мог покинуть Малайзию из-за коронавирусных ограничений. Он также пропустил два турнира — ESL One Fall 2021 и OGA Dota PIT Invitational. Вместо него играл тренер Чжан Xiao8 Нин.

Материалы по теме

OG и Elephant были самыми сильными командами на тренировках к TI10 — тренер Undying

0

Бывший тренер Undying Юн Мин Febby Ким заявил, что команды OG и Elephant были одни из самых сильных команд на тренировках к The International 10. Он сделал разбор и предоставил свой рейтинг коллективов в группах. Team Spirit в группе В находятся на третьем месте сразу после PSG.LGD.

«Нет, парни, The International 10 — это не сценарий» — No[o]ne о победе Team Spirit на TI10

0

Украинский киберспортсмен Владимир No[o]ne Миненко на своем twitch-канале, отвечая на вопросы зрителей отметил, что Team Spirit победили абсолютно заслуженно, а всем несогласным нужно просто принять этот факт.

Valve оплатит проживание китайским участникам The International 10, которые застряли в Румынии

0

Valve будет помогать всем китайским командам, которые остались и застряли в Румынии после окончания The International 10. Компания оплатит проживание игроков в отеле до тех пор, пока им не разрешат вернуться в страну.

Хакер взломал аккаунт Xiao8 и предоставил информацию о ставках на матчи Dota 2

0

Китайский хакер взломал аккаунт на сайте букмекера, который, принадлежит тренеру состава PSG.LGD Чжан Xiao8 Нину. Пост со скриншотами появился на сайте Zhihu. На снимках экрана видно то же имя пользователя, которое можно заметить на скриншотах, ранее опубликованных бывшей женой тренера.