Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Компания Blizzard Entertainment объявила даты и время запуска дополнения Burning Crusade для World of Warcraft Classic в разных регионах.

Об этом Blizzard сообщили на своем официальном сайте.

Релиз World of Warcraft: The Burning Crusade Classic состоится в ночь на 2 июня. Игроки из Восточной Европы смогут получить доступ в 01:00 по КВ.

По завершению технических работ, которые пройдут 18 мая, игрокам предстоит сделать выбор, останется ли их персонаж в оригинальной WoW: Classic или отправится покорять новое дополнение.

Также пользователи  могут сделать копию своего героя, воспользовавшись платной услугой в магазине Blizzard.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ceh9: «У FURIA очень неплохие шансы в матче с NAVI на DreamHack Masters Spring 2021»

Релиз World of Warcraft: The Burning Crusade Classic состоялся в рамках Blizzcone Online, который прошел в феврале 2021 года.

Аддон для классических серверов будет доступен всем желающим бесплатно, а для игры в него потребуется активная подписка на WoW: Shadowlands.

Материалы по теме

Финальные игры весеннего сезона MDI пройдут в Австралии

0

Первый сезон игр Mythic Dungeon International (MDI) завершен. Пора разложить на столе новый набор эпохальных ключей, потому что четыре лучших команды MDI East и столько же победителей MDI West уже летят на пятый континент, чтобы сразиться за чемпионский титул весеннего сезона MDI! Что нового? В этом турнире решили немного оживить обстановку: теперь игроки не смогут

$100 000 разыграют на Mythic Dungeon Invitational по WoW

По две лучшие команды из Северной и Южной Америки, Европы, Китая и Азиатско-Тихоокеанского региона вышли в финал международных состязаний Mythic Dungeon Invitational и готовы бороться за часть призового фонда в размере 100 000 $. Командам предстоит наперегонки проходить подземелья, пока из восьми не останется только одна — ее участники и удостоятся титула чемпионов мира на