Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Компания Blizzard Entertainment объявила даты и время запуска дополнения Burning Crusade для World of Warcraft Classic в разных регионах.

Об этом Blizzard сообщили на своем официальном сайте.

Релиз World of Warcraft: The Burning Crusade Classic состоится в ночь на 2 июня. Игроки из Восточной Европы смогут получить доступ в 01:00 по КВ.

По завершению технических работ, которые пройдут 18 мая, игрокам предстоит сделать выбор, останется ли их персонаж в оригинальной WoW: Classic или отправится покорять новое дополнение.

Также пользователи  могут сделать копию своего героя, воспользовавшись платной услугой в магазине Blizzard.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ceh9: «У FURIA очень неплохие шансы в матче с NAVI на DreamHack Masters Spring 2021»

Релиз World of Warcraft: The Burning Crusade Classic состоялся в рамках Blizzcone Online, который прошел в феврале 2021 года.

Аддон для классических серверов будет доступен всем желающим бесплатно, а для игры в него потребуется активная подписка на WoW: Shadowlands.

Материалы по теме

Міла Куніс разом з Blizzard допомагають Україні. У WoW вийшов спеціальний Pet Pack

Відома голівудська акторка українського походження Міла Куніс разом з Blizzard запустили акцію на підтримку України. У популярній грі World of Warcraft вийшов набір Pet Pack з двох домашніх тварин.

Клуб Team Liquid открыл подразделение по World of Warcraft

0

Киберспортивная организация Team Liquid открыла новою для себя дисциплину по World of Warcraft. Представителями выступит гильдия Limit. Анонс был опубликован на официальном сайте Liquid.

Скончался актёр озвучки Андрей Ярославцев — его голосом говорили Дамблдор, Оптимус Прайм и отец Артаса

В возрасте 64 лет умер актер дубляжа игр, мультфильмов, игр и кино Андрей Ярославцев. Сообщил об этом его коллега и блогер Дмитрий Череватенко. Причиной смерти стал коронавирус.