Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ранее состав Иоанна Edward Сухарева вылетел с открытых квалификаций на CIS RMR, проиграв уже в третьем раунде плей-офф. Недавно команду KHAN начали обвинять в подставных матчах против русской команды bankaPEPSI. По словам наблюдателей, во время матча резко поднялись коэффициенты и неизвестный поставил огромную сумму денег на их коллектив.

Сам Edward возможно ничего не знал, ведь человек, добившийся таких высот в киберспорте не будет заниматься такими вещами. Счет по картах у них был 16:6 на Inferno, и 16:7 на Dust2 не в пользу состава KHAN.

Сам Сухарев прокомментировал это следующим образом:

Я знаю, что мою команду обвиняют в подставном матче. Но после проигрыша все были расстроены и я очень удивлюсь, если это окажется 322.

Статистику матча вы можете наблюдать ниже:

А вот и скрин с резко подскочившим графиком ставок:

Ранее Topa и kapacho уже обвинялись в 322 и руководство Natus Vincere серьёзно разговаривали с игроками по этому поводу, но они не признали свою вину и до сих пор ничего не было доказано.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Daxak о возвращении на про-сцену: «Я был бы не против. В крайнем случае пойду куда-то тренером»

Состав:

  • Алексей «Topa» Топчиенко
  • Дмитрий «r3ge» Болотов
  • Иван «kapacho» Копленко
  • Иоанн «Edward» Сухарев
  • Алексей «L4F» Пестров

Материалы по теме

BLAST Premier: Fall Groups 2021 — Репортаж

0

С 16 по 26 сентября пройдет BLAST Premier: Fall Groups 2021 по CS:GO в онлайн-формате. На нем сыграют 12 команд, которые сразятся за призовой фонд в размере $150 тысяч, а также рейтинговые очки BLAST Premier. В групповом этапе команды разделены на три GSL-группы по четыре команды. Все матчи пройдут в формате best-of-3. Шесть лучших команд

BlameF о заменах в Complexity: «Я устал от изменений состава, так как постоянно заново все объясняю новичкам»

0

Капитан команды Complexity — blameF высказался о постоянных заменах в организации. После ухода oBo у команды началась чёрная полоса: сперва в больницу попал poizon, а после k0nfig сломал руку. Стенд-ином в это время выступал NaToSaphiX.

s1mple снова на высоте — итоги матча NAVI vs Complexity на BLAST Premier: Fall Groups 2021 по CS:GO

0

Подошел к концу первый матч второго игрового дня группы С на BLAST Premier: Fall Groups 2021 по CS:GO. NAVI выигрывают это бо3 в упорно борьбе против Complexity со счетом 2:1.

«Превосходная игра» — Эксперты CS:GO в восторге от игры es3tag проти NAVI на BLAST Premier: Fall Groups 2021

0

Один из сотрудников портала HLTV запостил в своем twitter-аккаунте свое мнение по поводу игры Патрика es3tag Хансена на карте Ancient против Natus Vincere на BLAST Premier: Fall Groups 2021. Он отметил успешную защиту точки B.

Thorin: «Без s1mple NAVI были бы на 3-4 месте, но благодаря ему они первые»

0

Аналитик Данкан Thorin Шилдс в своем подкасте высказался об уровне игры Александра s1mple Костылева. На личном youtube-канале британец объяснил, что считает украинца лучшим киберспортсменом в истории Counter-Strike и обьяснил почему, а также о его влиянии на успехи команды NAVI по CS:GO.