Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Adrian «Era» Kryeziu анонсировал новый состав по Dota 2

poqZIFuWnJvszSM-1600x900-noPad

В состав команды Final Table вошли три бывших игрока The Alliance: Adrian «Era» Kryeziu, Simon «Handsken» Haag и Jonas «jonassomfan» Lindholm. Также к составу примкнули два новичка на профессиональной Dota 2 сцене — Shaman «LezzQQ» Amin-Enemark и Jeppe «Haxxeren» Jensen.

Совсем недавно три бывших игрока The Alliance играли вместе с SyndereN под тэгом No Diggity. Haxxeren и LezzQQ бывшие игроки в HoN.

Состав  Final Tribe:

 Adrian «Era» Kryeziu
 Simon «Handsken» Haag
 Jonas «jonassomfan» Lindholm
 Shaman «LezzQQ» Amin-Enemark
 Jeppe «Haxxeren» Jensen

Материалы по теме

Организацию Alliance покинули двое участников — коллектив попрощался с Handsken и okcya

0

Киберспортивная организация Alliance в своём твиттере поделилась новостью о том, что команду покинули Симон Handsken Хааг и тренер Никлас okcya Коскинен. Симон Handsken Хааг играл за состав в 2016-2017, а в 2019 году вернулся в команду и выступал по сей день. Оkcya c 2019 года играл за состав GODSENT, а позже присоединился к Alliance в

«Последнее слово всегда за fng» — Handsken о том, кто выбирает героев во время драфта

0

В послематчевом интервью с англоязычной студией OMEGA League игрок четвертой позиции Alliance, Симон Handsken Хааг расказал немного о игре на четверках в данной мете, и о том, кто в команде принимает решение по выбору героев.

Era о кике SoNNeikO: «Сложно об этом говорить, как лишь о решении команды, так или иначе в этом участвовала и наша организация»

0

Игрок команды Ninjas in Pyjamas в дисциплине Dota 2 Адриан Era Крезиу в интервью студии RuHub прокомментировал уход Акбара SoNNeikO Бутаева из команды.  Довольно сложно об этом говорить, как лишь о решении команды, так или иначе в этом участвовала и наша организация. SoNNeikO совершенно иначе смотрит на игру по сравнению с нами Эта команда еще до

«Я знаю, когда игра умирает. У меня нет того же чувства по поводу Dota 2». Интервью с игроком The Alliance перед OMEGA League

Саймон Handsken Хааг — интервью в преддверии OMEGA League о своем «втором сроке» в Alliance, статусе fng, NAVI и почему Dota 2 не мертвая игра.