Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бен Noxville Стинуизен недоволен медлительностью Valve по поводу оглашения информации о наступающем сезоне DPC. Многие клубы не знают чего ожидать и не окажутся ли они за бортом.

Аналитик сделал таблицу, где обозначил кому бы он дал приглашения и в какой этап:

DPC-сезон начинается через три недели. Как обычно, никто ничего не анонсирует — большинство команд понятия не имеет, что происходит. Если бы я был в ответе за все, то инвайты в первый дивизион и закрытые квалификации я бы распределил следующим образом. Некоторые команды находятся в инактиве, поэтому они обозначены тремя знаками вопроса.

Желтым обозначены команды без одного игрока, красным — без нескольких

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Project X победили в гранд-финале Binance Super Cup 2020

Напомним, что в одном из своих блогов разработчики Dota 2 упоминали о конкретной дате начала нового соревновательного сезона — 18 января. С тех пор никакой новой информации о формате турниров или лиг, призовых и прочем не сообщалось.

Материалы по теме

«Это худшая экосистема Доты с времен после третьего TI». Интервью с главным статсменом Dota 2

Что Valve должны включить в анонсированные наборы фанатов? Смогут ли сторонние ТО втиснуть свои турниры посреди DPC Лиг? Мы поговорили с Беном Noxville Стинуизеном, экспертом по статистике, который радует фанатов Доты интересными данными. При этом аналитик не останавливается на «самом большом крите в истории», делясь трезвым взглядом на недостатки работы разработчиков в Dota 2. Именно

«Игрок может шантажировать команду на DPC Лиге, отказываясь играть» — Эксперт

0

Бен Noxville Стинуизен указал на недостатки на правила в DPC Лигах, гласящие про ограниченное число матчей, где может быть использована замена.

HellRaisers, B8 и команда Solo попали в стыковочный турнир DPC лиги для СНГ

Инвайты всех восьми команд были обнародованы в тот же день, когда стартуют и открытые квалификации для региона. Увидеть B8 и прочих в бою можно будет уже 8 января.

Трата времени или шанс стать звездой? 5 причин за или против участия в турнирах от Valve

Помните, когда на открытых квалификациях к мажорам регистрировалось более тысячи команд? Сейчас ситуация скорее плачевная, ведь на момент написания данной статьи попробовать свои силы в отборочных на DPC в СНГ решили лишь 38 команд. Правы ли те, кто решил не участвовать? Мы разберем 5 причин, почему они поступили верно, и еще 5, почему они зря