Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бен Noxville Стинуизен недоволен медлительностью Valve по поводу оглашения информации о наступающем сезоне DPC. Многие клубы не знают чего ожидать и не окажутся ли они за бортом.

Аналитик сделал таблицу, где обозначил кому бы он дал приглашения и в какой этап:

DPC-сезон начинается через три недели. Как обычно, никто ничего не анонсирует — большинство команд понятия не имеет, что происходит. Если бы я был в ответе за все, то инвайты в первый дивизион и закрытые квалификации я бы распределил следующим образом. Некоторые команды находятся в инактиве, поэтому они обозначены тремя знаками вопроса.

Желтым обозначены команды без одного игрока, красным — без нескольких

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Project X победили в гранд-финале Binance Super Cup 2020

Напомним, что в одном из своих блогов разработчики Dota 2 упоминали о конкретной дате начала нового соревновательного сезона — 18 января. С тех пор никакой новой информации о формате турниров или лиг, призовых и прочем не сообщалось.

Материалы по теме

Мейджоры, лиги, даты. Стали известны первые подробности нового DPC-сезона в Dota 2

Стали известны даты новых турниров DPC-сезона и мейджоров по Dota 2. Три сезона, зимний, весенний и летний. Длительность лиг такая же, как в этом году.

Пять команд по Dota 2, которые полностью разочаровали своих фанатов в 2021 году

У каждого человека, увлекающегося определенной киберспортивной дисциплиной есть свои фавориты среди про-игроков и конечно же любимые команды. Сегодня мы поговорим о том, какие разочарования своим фанатам принесли небезызвестные составы по Dota 2 в этом году.

«Мы просрали все 2 сезона» — керри Team Liquid извинился за плохую игру команды

0

Игрок Team Liquid Майк miCKe Ву высказался об игре своей команды после проигрыша на европейских квалификациях на TI10. Напоминаем, что Nigma сегодня отправила домой Team Liquid, выбив их с сетки лузеров со счетом 2:1.

Эксперт: в онлайн сезон DPC следует добавить плей-офф стадию

0

В своем телеграм-канале Марк March3llo Авербух поделился своими идеями по поводу того, чтобы ввести плей-офф стадию в сезоны DPC: