Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ярослав Кузнецов на одном из недавних стримов позитивно высказался об FlyToMoon, которые перешли под тег NAVI, а также похвалил менеджмент организации.

Ярослав считает, что рано или поздно игроки FTM все-равно оказались бы подписанными той или иной организацией вместе или порознь:

Нет смысла собирать миксы из каких-то Эргонов, Фнов, СёмЗеСлееров и т.д. При всем уважении это вообще не выглядит как что-то адекватное. Вот кто-то собрал уже состав, и ты можешь целиком его купить, вот это — адекватно. Менеджмент NAVI сработал вовремя, потому что FTM выглядят как команда, которую могли бы растащить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Epileptick1d о Secret: «Против нее сложно и играть, и драфтить»

На игру «ракет» можно будет посмотреть уже сегодня после матча VP.Prodigy/Liquid. Будем надеятся, что NAVI покажут более продуманный драфт и игру, нежели в матче против Secret в верхней сетке.

Материалы по теме

Petr1k: «У Liquid наконец все игроки на своих коронных позициях»

0

Александр Petr1k Петрик проанализировал сегодняшнюю победу NAVI над Liquid, случившуюся в рамках открывающих матчей BLAST Premier: Global Finals 2020.

s1mple: «0-2 против Liquid, играем завтра в нижней сетке». NAVI встретятся с Compexity в сетке лузеров

0

Обидное поражение на второй карте в матче с Liquid обернулось для Natus Vincere падением в нижнюю сетку к Complexity, проигравшие сегодня Vitality.

Нечеловеческий флик от s1mple! Снайпер NAVI вешает невероятный хэдшот в матче с Liquid — ВИДЕО

Год едва начался, а Александр s1mple Костылев начинает год с козырных хайлайтов. И пусть матч оказался проигран, украинец показал, что с ним лучше не шутить.

NAF и EliGE сокрушили NAVI, добыв победу в первом матче на BLAST Premier Global Final

Начало года для Natus Vincere не задалось, и первый матч против Liquid оказался обидно проигран на обеих картах, в большей степени это касается близкого Nuke.