Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ярослав Кузнецов на одном из недавних стримов позитивно высказался об FlyToMoon, которые перешли под тег NAVI, а также похвалил менеджмент организации.

Ярослав считает, что рано или поздно игроки FTM все-равно оказались бы подписанными той или иной организацией вместе или порознь:

Нет смысла собирать миксы из каких-то Эргонов, Фнов, СёмЗеСлееров и т.д. При всем уважении это вообще не выглядит как что-то адекватное. Вот кто-то собрал уже состав, и ты можешь целиком его купить, вот это — адекватно. Менеджмент NAVI сработал вовремя, потому что FTM выглядят как команда, которую могли бы растащить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Epileptick1d о Secret: «Против нее сложно и играть, и драфтить»

На игру «ракет» можно будет посмотреть уже сегодня после матча VP.Prodigy/Liquid. Будем надеятся, что NAVI покажут более продуманный драфт и игру, нежели в матче против Secret в верхней сетке.

Материалы по теме

S1mple: «Мы просто не играли на 100%. Если мы будем играть в полную силу, точно выиграем Virtus.pro»

Снайпер «Рожденных Побеждать» заверил фанатов команды в том, что победа над Virtus.pro в полуфинале третьего РМР-турнира — вполне достижимая задача.

Разрыв от NAVI. Украинский коллектив отправляет OG в нижнюю сетку ESL One Germany 2020

Каждый из игроков NAVI показал себя на высшем уровне, если не учитывать вторую карту, где команда не смогла установить нужный темп для своего драфта, чтобы иметь шансы на победу.

OG против NAVI, первый раунд плей-офф ESL One Germany — Прямая трансляция

Коллеги по организации из CS:GO сегодня успешно продвинулись по плей-оффу, но у дотеров из NAVI в противниках настоящий тяжеловес в лице OG, которые любят навязывать свой темп.

Electronic стёр Gambit. NAVI прошли в полуфинал IEM New York: CIS

Не смотря на опасения фанатов о нынешней форме NAVI, им потребовалось лишь две карты, чтобы вырвать победу у Gambit. На обеих картах команды шли ноздря в ноздрю.