Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

NS решил разобрать ошибки матча Virtus.pro против Team Nigma на WePlay AniMajor, а также поделился своим мнением по поводу проигрыша VP в своем твиттере.

Слышал, что кто-то ожидал от VP уверенной победы против Nigma. Кто эти люди и откуда это мнение вообще появилось, команды абсолютно разного уровня как по мне.

Следом он добавил, что Куннка- это максимально плохой герой в данном патче и на нем никто не играет. А если и играет, то соответственно — проигрывает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поражение Virtus.Pro против Team Nigma на WePlay AniMajor

Большинство игроков не удивлены таким результатом в пользу Nigma. Что ж, посмотрим как медведи себя покажут сегодня на матче против Vici Gaming.

Материалы по теме

NS: «Рамзес настолько хреновый офлейнер, что единственный герой, на котором у него получается играть — это Tidehunter»

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в студии аналитики региональных квалификаций на The International 10 высказался по поводу Романа RAMZES666 Кушнарёва.

NS критически высказался о новом о новом Боевом пропуске в Dota 2

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в своём Telegram-канале высказался о новом Боевом пропуске в Dota 2.

Battle Pass 2021 и летний ивент Nemestice уже в Dota 2

Ночью 24 июня вышло обновление для Dota 2. В игру добавлена Arcana на Spectre, летний ивент Nemestice и Batlle Pass 2021.

Fng: «NAVI — основой претендент на победу в квалификации на The International 10»

0

Игрок команды Alliance по Dota 2 Артем Fng Баршак ​назвал NAVI фаворитом квалификаций на TI10, отметив хороший состав команды и качественную игру.