Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня в 18:00 по Киеву между собой сразятся HellRaisers и B8 в финале нижней сетки Dota 2 Champions League 2021 Season 3. Аналитик и стример в сфере дота 2 Ярослав NS Кузнецов бесспорно верит в винстрик команды Даниила Dendi Ишутина, и даже залил ставку на победу.

Напоминаем, что ранее коллектив B8 обыграл Empire в плей-офф D2CL Season 3 и продлили винстрик до трех побед. Для команды Dendi этот показатель лучший в истории. Ранее B8 побеждала в трех матчах подряд только на квалификациях к турнирам.

Ярослав NS Кузнецов:

Зарабатываем вместе с Данькой сегодня! ЛЕЕТС ГО

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матч дня. B8 Esports против HellRaisers на Dota 2 CL 2021 S3 — прямая трансляция

Мы никого не агитируем заниматься подобными делами, просто привели пример того, как люди верят в победу, впервые прорвавшегося состава Dendi вперед.

Третий сезон Dota 2 Champions League проходит с 14 августа по 15 сентября, 10 команд борются за 50 тысяч долларов.

Материалы по теме

V‑Gaming стала победителем турнира Dota 2 Champions League 2021 S3

V-Gaming со счетом 3:0 всухую обыграла команду HellRaisers в гранд-финале Dota 2 Champions League 2021 Season 3. За первое место казахи получили 25 тысяч долларов, а HellRaisers в свою очередь — 10 тысяч долларов за второе место.

HellRaisers сыграют с V-Gaming в гранд-финале D2CL S3

0

Команда Даниила Dendi Ишутина проиграла новому стаку HellRaisers в финале нижней сетки Dota 2 Champions League 2021 Season 3 со счетом 2:1. Теперь HellRaisers проходят в гранд-финал, где сразятся с V-Gaming.

Открытые квалификации на Чемпионаты Украины по CS:GO и Dota 2 от UPEA уже завтра — успей зарегистрироваться!

Мы рады поделиться с вами новыми подробностями относительно старта квалификационного этапа к Legion Школьным Лигам, Legion Студенческим Лигам и Legion Чемпионатам Украины по Dota 2 и CS:GO. В этом сезоне пройти квалификацию к чемпионату Украины можно будет не только в онлайне, но и с помощью LAN-турниров в городах Украины.