Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Во время одного из стримов Ярослав NS Кузнецов обратил внимание на то, что керри команды FlyToMoon еще не заинтересовались ни одна из больших СНГ организаций.

Ярослав отметил, что он Алика V-Tune Воробья лучше, чем керри NAVI и Virtus.pro:

Будем говорить все своими именами — V-Tune намного лучше чем Crystallize, и намного лучше, чем iLTW. Я вообще не понимаю куда смотрит менеджмент этих коллективов, и почему за него еще нет борьбы. Постоянно идет борьба за gpK, но gpK скоро может зазнаться реально, потому что все хотят gpK. Он неплох, но V-Tune тоже очень хорош, почему за V-Tune нет никакой борьбы, но зато продолжают Crystallize и iLTW рассекать — для меня это загадка великая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: old eLeVeN перейдет в Vici Gaming — Слухи

Если вас заинтересовало то, как Ярослав сватает V-Tune в топовые организации региона, то почему не посмотреть на исполнением игрока во время закрытой квалификации на OGA Dota PIT Season 3: Europe/CIS, которая стартует 23 сентября.

Материалы по теме

NS об Immortal Treasure III: «Понятно, что это вкусовщина, конечно, но мне не зашло»

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне талант студии RuHub Ярослав NS Кузнецов поделился в Twitter своим мнением о Immortal Treasure III.

NS: «Я думаю, что в Alliance понимают, что на fng может появиться спрос»

0

В рамках подкаста «Штормовой Улит» NS вместе с Maelstorm обсудили некоторые вопросы, будоражащие игровое комьюнити. Среди них был и один про Артема fng Баршака.

NS об уходе из RuHub: «12 часов эфира ты просто смотришь какие-то игры, мне это надоело»

0

Бывший профессиональный игрок Ярослав NS Кузнецов в рамках шоу на канале Mrs. Marple объяснил, почему покинул студию RuHub.