Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Слухи оказались верны и легендарный бразилец теперь действительно будет представлять американский состав Team Liquid на ближайших турнирах.

Предположительно Габриэль FalleN Толедо займет пост снайпера и внутриигрового лидера. Вот как сам новичок прокомментировал о своем присоединении к организации:

Я выбрал Liquid, потому что играл против них много лет, я знаю их сильные стороны и знаю, насколько хорошо они могут играть. Я думаю, что с моими способностями и тем, как я думаю об игре, я могу быть полезен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: MIBR планируют подписать квартет игроков из BOOM, вернув себе boltz — Слухи

Увидеть обновленный состав в действии можно будет на BLAST Premier: Global Final 2020, стартующем 19 января. Помимо Liquid на турнире также выступят Complexity, Vitality, EG, NAVI, Astralis, FURIA и G2. Призовой фонд составляет $1,000,000.

Материалы по теме

Верхняя сетка для слабаков! Пять невероятно успешных турнирных историй, которые начались из «лузеров»

Как и в любом другом спорте, в киберспорте также есть место для настоящих чудес и потрясающих сторилайнов. Многие из них связаны с тем, когда команду, упавшую в нижнюю сетку списывают со счетов, но они и не думают о поражении. Сегодня мы разберем 5 случаев, когда команда начинала паршиво, но реабилитировалась и проходила в самый финал.

Почти 600 тысяч зрителей в пике смотрело за победой NAVI над Liquid на BLAST Premier: Global Final

0

Более полумиллиона зрителей собрал матч Liquid против NAVI в сумме на русскоязычной, англоязычной и португальской трансляциях.

Топ-9 худших трансферов в истории CS:GO, которые разрушили карьеры игроков

Трансферы игроков в Counter-Strike — неотьемлемая часть дисциплины. Хорошо продуманная замена в составе может вывести команду в мировой топ, в то время, как неудачный трансфер — погубить всех: тег, игроков, клуб. В этом материале, речь пойдет о девяти решениях, которые разрушили карьеру игроков на профессиональной сцене CS:GO.

«Любая команда в мире, играющая BLAST может смело пикать Nuke против Liquid» — ceh9 разбирает вчерашнюю игру NAVI — ВИДЕО

0

Украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко порадовал новым выпуском своего блога, в котором высказался не только о окончательном рейтинге HLTV, но и о вчерашнем поражении NAVI.